• Твердотопливные котлы Wichlacz — залог теплой зимы с экономией денег

  • На правах партнёра Ⓟ | Великая Эпоха
    Пятница, 15 марта 2019 года

Рост цен на газ заставляет людей искать альтернативные пути обогрева жилой площади, особенно это касается частных домов. Один из способов — установить альтернативный источник отопления, который позволяет значительно снизить расходы. Такое устройство называют котлом на твердом топливе. Оно генерирует тепло путем сжигания брикетов, угля, дров и пеллетов с высоким показателем КПД.

Один из лидеров на рынке — совместное украинско-польское предприятие Wichlacz. Завод успешно работает более 25 лет и выпускает эффективные модели, как для небольших домов, так и для помещений промышленного масштаба. Твердотопливные котлы Вихлач — это надежные устройства, которые изготавливают с применением новых технологий.

Инженеры из Польши и Украины совместно трудятся над созданием энергоэффективных и экономичных устройств. Твердотопливный котел Вихлач изготавливают из прочной стали, которая позволяет минимизировать теплопотери. Такой важный элемент, как сварной шов, доверили делать роботам Yaskawa MOTOMAN и ESAB. Благодаря внедрению современных технологий котел прослужит вам долгий срок. В ассортименте интернет-магазина представлены модели мощностью от 10 кВт до 10 МВт.

Принцип работы твердотопливных котлов Вихлач

Устройство состоит из двух камер, а топливо сжигается пиролизным способом, то есть как свеча — сверху вниз. В первом отсеке котла Wichlacz загруженные брикеты или уголь тлеют и создают газ, который поднимается во второй и сжигается полностью, отдавая жар в теплоноситель. Благодаря послойному сгоранию топлива повышается КПД (до 85%) и уменьшаются затраты на обогрев. Такой метод не требует постоянной загрузки, а одной хватает до 3-х дней в зависимости от внешней температуры.

Твердотопливный котел завода Вихлач — простое и понятное каждому устройство. В нем нет сложной электроники, а с управлением достаточно просто разобраться самостоятельно. Есть модели с автоматической подачей топлива и с бункерами для подготовки сырья. Автоматический датчик тепла убережет от непредвиденных ситуаций. Регулировать температуру в помещении можно в трех режимах — ручном, автономном и погодном. Срок службы устройства — до 20 лет. Котел с высоким показателем КПД и экономией топлива — грамотная инвестиция в энергонезависимость, которая быстро окупится.

Где купить котел Вихлач

Магазин Kotel-Dveri — специализированный реселлер продукции украинско-польского завода. Мы предлагаем большой ассортимент устройств для покупателей из Одессы и Украины по демократичным ценам. На сайте есть удобный каталог, где представлены доступные товары. У каждого котла есть подробное описание, качественное фото и характеристики, чтобы упростить покупку.

Приобретая технику у нас, вы получаете официальную гарантию и сервис по обслуживанию в случае неисправностей и планового осмотра устройства. Если у вас возникли трудности с выбором, опытные менеджеры магазина «Котел Двери» помогут определиться и проведут консультацию.

*Комментарий: редакция не несёт ответственности за содержание и мнения, изложенные в статьях со знаком Ⓟ.

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...