• Ремонт вторичной недвижимости в Киеве: какие работы должны проводиться и к кому лучше обратиться

  • На правах партнёра Ⓟ | Великая Эпоха
    Вторник, 12 марта 2019 года

Приобретая вторичную недвижимость, люди хотят изменить все, чтобы почувствовать, что дом или квартира действительно принадлежит только им, а не предыдущим хозяевам. К тому же, во многих квартирах и домах ремонт не делался долгие годы, и, после покупки, необходимо не только переклеить обои, но и провести полную замену сантехники, электрических сетей и так далее. В таких ситуациях появляется необходимость найти ту фирму, которая может предложить все услуги по ремонту квартиры и дизайну интерьера.

Yes

Сегодня многие компании предлагают ремонт вторичной недвижимости в Киеве. Однако далеко не все могут дать гарантии. Так происходит из-за того, что фирмы не имеют проверенных подрядчиков, а также набирают работников, не обращая внимания на их квалификацию и опыт. Из-за этого ремонт сильно затягивается, а затем заказчик находит много недочетов, которые нужно исправлять самостоятельно или нанимать другую бригаду.

Еще одна ошибка, которую допускают люди в целях экономии – наем нескольких бригад для выполнения различных заданий. Часто эти бригады состоят из людей, у которых может даже не быть нужного образования. Поэтому вся работа выполняется медленно, допускается много ошибок, из-за которых следующая бригада просто не может закончить ремонт качественно и в срок. В итоге, вместо того чтобы сэкономить, люди платят сумму, которая может превышать изначальную чуть ли не в два раза.

Чтобы не допускать подобных ошибок, нужно уметь правильно выбирать компании, которые занимаются ремонтом жилых объектов.

meter.jpg

Как правильно выбрать фирму и на что нужно обращать внимание

Ремонтные работы – это не только покраска стен и укладка паркета. Если нужно полностью изменить старую квартиру, чтобы сделать ее пригодной для жизни, бригада должна выполнить следующий перечень работ:

  • дизайн-проектирование, создание 3Д-модели, выполнение архитектурных чертежей;
  • осмотр территории для определения нюансов и возможных объектов для сноса (перегородки, стенки, дверные проемы);
  • выбор материалов и подписание договоров с подрядчиками на своевременную доставку;
  • расчет окончательной стоимости;
  • выполнение инженерных работ, установка электрических систем, канализации, сантехники;
  • оштукатуривание, покраска, побелка стен, оклеивание поверхностей обоями;
  • установка оконных и дверных конструкций;
  • укладка паркета, теплого пола с подогревом;
  • монтаж натяжных потолков;
  • установка светильников;
  • установка выключателей, смесителей и кранов в ванной комнате;
  • работа с сантехникой;
  • облицовка фасада здания (если речь идет о частном доме).

Каждый тип работ имеет свои нюансы и особенности. Поэтому мастера должны хорошо разбираться в своем деле, знать о различных новшествах и всегда работать не только быстро, но и выполнять все задачи очень качественно. Также сотрудники компании должны знать все о строительных материалах, чтобы подобрать те, которые подойдет заказчику не только по характеристикам, но и по цене.

Наша компания занимается ремонтными работами во вторичной недвижимости уже много лет. Ремонт квартир от «МЕТЕР» – это высокое качество, эксклюзивный дизайн и быстрое выполнение даже самых сложных заданий. Мы занимаемся перепланировкой, поэтому можем превратить любое жилое помещение в офис или магазин. В нашей компании работают лучшие специалисты, поскольку мы принимаем в фирму только тех мастеров, которые имеют высокую квалификацию и большой опыт. Наши сотрудники скрупулезно изучают все современные технологий, знают, какие материалы лучше подходят для определенных задач.

Доставкой материалов занимаются проверенные подрядчики, которые все привозят непосредственно на объект и точно в срок. Поэтому если вы купили квартиры и хотите сделать в ней ремонт любой сложности – обращайтесь. Мы с удовольствием поможем создать уникальное жилище, в котором всегда будет тепло, светло и комфортно.

Источник: www.meter.com.ua

*Комментарий: редакция не несёт ответственности за содержание и мнения, изложенные в статьях со знаком Ⓟ.

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...