• Автолюбители выбирают аккумуляторы Mutlu - от АET.UA

  • На правах партнёра Ⓟ | Великая Эпоха
    Среда, 6 марта 2019 года

Далеко не каждый аккумуляторный бренд может похвастаться стабильной повышающейся популярностью вот уже несколько лет подряд. Лучшим показателем этой тенденции являются стремительно растущие продажи. Аккумуляторы Mutlu от официального представителя на территории Украины, благодаря компании АвтоЕвроТрейд. В мировой тенденции этот показатель ещё выше. Практически каждый пятый новый автомобиль, выезжающий с ворот завода производителя, под капотом прячет турецкую продукцию Мутлу.

Yes

Основная причина выбора

Всё очень просто, под пластиковым корпусом скрываются современные технологии производства. Они дают стабильные и высокие технические характеристики. Но, несмотря на все достоинства, стоимость продукции остаётся доступной для самого обычного водителя. Нет необходимости брать кредит, или несколько месяцев откладывать деньги на покупку. Аккумулятор Mutlu может себе позволить любой водитель.

Оптимальное сочетание цены и качества, основная причина выбора. Но, это стало возможным только благодаря широкому ассортименту продукции. Так как нельзя произвести один, максимально универсальный источник питания, компания пошла другим путём. Производит очень широкую линейку продукции, которую можно увидеть в ассортименте дилера АЕТ.

Простота в эксплуатации

В продажу поступают полностью подготовленные к повседневной работе АКБ Mutlu. Водителю нет необходимости тратить много времени на подготовку купленного источника питания. Достаточно просто вынуть старый, и на его место установить более качественный и надёжный новый аккумулятор. Полностью необслуживаемый полимерный корпус самостоятельно позаботится о том, чтобы в течение минимум пяти лет сохранять нормальный уровень кислоты. Прочные, с двойным уплотнением свинцовые выводы тока не тают течи, даже если поездка на машине в большинстве случаев осуществляется по загородным и сельским дорогам.

Пока аккумулятор новый, в летнее и зимнее время он прекрасно справляется с потерей энергии. Достаточно запустить мотор, и генератор за короткое время остановит нормальную ёмкость аккумулятора Mutlu. Специальный состав активной массы намного быстрее накапливает необходимый электрический заряд. Способен удерживать его в течение нескольких месяцев, если возникнет простой в работе автомобиля. И выдавать его высоким стартерным током, когда необходимо запустить в работу дизельный или бензиновый мотор.Yes

Гарантии завода изготовителя

Производитель совершенно уверен в своей продукции. Она проходит многоступенчатый контроль качества, где все корпуса не соответствующие эталонным показателям снимаются с конвейера. Они просто не допускаются к реализации. Компания АвтоЕвроТрейд добилась специально для водителей из Украины, что гарантия будет составлять 24 месяца со дня покупки. Достаточно купить аккумулятор Mutlu, чтобы на несколько лет забыть о проблемах с запуском мотора в любое время года. Турецкое качество адаптировано под климат нашей страны, и фактическое состояние дорог.

*Комментарий: редакция не несёт ответственности за содержание и мнения, изложенные в статьях со знаком Ⓟ.

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...