• Производство и особенности часов G-Shock от Casio

  • На правах партнёра Ⓟ | Великая Эпоха
    Суббота, 2 марта 2019 года

G-Shock − часы для активных людей

Японская компания Casio за свою историю предлагала покупателям много интересных новинок, которые и сегодня пользуются популярностью. Одним из ярких продуктов компании являются часы под названием G-Shock. Первая модель таких часов была создана в начале 80 годов прошлого столетия. 


Кикио Ибэ — основатель серии G-Shock


Основной их чертой является потрясающая прочность. Они могут легко выдерживать сильные удары и падения, при этом механизм после таких испытаний будет работать всё так же безотказно. Но с первого раза разработать устройство с высокой прочностью у конструкторов не получалось. Работающий в компании инженер Кикио Ибэ изобрёл специальную пятислойную оболочку для часов, которая при падении или ударе брала на себя все нагрузки и надёжно защищала находящийся внутри механизм. Когда результаты испытаний наконец-то удовлетворили конструкторов, новые часы были запущены в производство.

Они довольно быстро стали популярными, поскольку прочные и практичные изделия показались покупателям очень удобными. Часы G-Shock стали использовать любители активного отдыха, спортсмены и люди, которые много времени проводят в движении. 

Жители Украины могут купить оригинальные японские часы серии G-Shock в интернет-магазине Strelka (http://strelka.ua/). В его каталоге собраны модели, подходящие для активных людей и любителей экстремальных развлечений. Владелец таких часов всегда сможет использовать их даже в самых сложных условиях. 

Особенности производства часов G-Shock

В случае с компанией Casio её поклонники могут не переживать, что продукция, произведённая на китайских фабриках, окажется хуже той, что сходит с конвейеров на фабриках японских. В компании очень дорожат своей репутацией, поэтому не важно, в какой стране размещаются производственные мощности − покупатель в любом случае получит товар высочайшего качества. 

Каждая модель часов G-Shock перед запуском в массовое производство обязательно проходит жёсткое тестирование. Для этого используются всевозможные стенды, на которых часы подвергаются сильнейшим нагрузкам. В продажу поступают только те модели, которые успешно проходят такие испытания. Если в прототипе обнаруживается какой-нибудь изъян, его обязательно отправляют на доработку. Поэтому часы G-Shock так популярны во всём мире − купивший их человек всегда будет знать, что за свои деньги получил по-настоящему качественную вещь, которая будет служить очень долго.

*Комментарий: редакция не несёт ответственности за содержание и мнения, изложенные в статьях со знаком Ⓟ.

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...