• Камуфляжная военная форма от крупнейшего военторга в Украине: на что обратить внимание при подборе

  • На правах партнёра Ⓟ | Великая Эпоха
    Вторник, 26 февраля 2019 года

Хотите заранее подготовиться к встрече на пейнтбольной площадке или началу охотничьего сезона? Нужно срочно обновить рабочую одежду, к которой предъявляют строгие требования? Пересмотр и пополнение гардероба – первостепенная задача. От качества, цвета и кроя костюма порой зависят не только ваше здоровье и самочувствие, но и жизнь.

камуфляж

Сегодня не обязательно иметь в друзьях иметь прапорщиков, способных «достать» списанный со склада китель или брюки. Достаточно найти хороший военторг в Украине

Панцерь, где за разумную сумму удастся одеться с головы до ног.

Камуфляжные пятна с размытыми контурами признаны неактуальными. В тренде сейчас «мультикам» и универсальная «цифра», обладающие улучшенными маскировочными свойствами. Обращаясь в интернет-магазин военной одежды, внимательно изучайте предлагаемый ассортимент, а также сопоставьте его с местностью, где предполагаете носить костюм (равнина, возвышенность, береговая зона, покрытая зарослями камышей и т.п.).

камуляжная форма

Преимущества продукции, которую предлагают военные магазины в Украине

Приобретая костюм или отдельные элементы гардероба через проверенный военторг, покупатели получают многократную выгоду:

  1. Привлекательная стоимость. Камуфляжная военная форма хорошего качества стоит недешево. Однако при интернет-заказе она обходится гораздо дешевле, чем при покупке с рук. Еще один плюс – возможность приобретения неограниченных партий. Крупные магазины часто заказывают на фабриках продукцию «под себя» по сниженным расценкам, а затем реализуют ее в розницу.
  2. Гарантия качества. Торговые точки дорожат своей репутацией. Поэтому они не станут предлагать своим клиентам купить военную форму с браком или дефектами. Наоборот – в военторгах защищены все права потребителей.
  3. Соответствие современным стандартам. Сегодня в ассортименте магазинов представлены новые образцы отечественного и зарубежного производства, отшитые по точным лекалам, с прочными швами и аккуратной заделкой.
  4. Повышенная прочность, стойкость к неблагоприятным погодным условиям. Камуфляжная форма сшита из плотных тканей, способных выдерживать высокие нагрузки, интенсивное трение, влияние атмосферных осадков, ультрафиолетовых лучей и др.
  5. Нетребовательность в уходе. Камуфляж отлично очищается от загрязнений, не требует сложного ухода (глажки и т.п.). Даже после года регулярной носки он сохранит свой аккуратный вид.

камуфляжная форма

Выбор по сезону

Если вы решили купить форму камуфляж, подбирайте ее в зависимости от окружающей обстановки и времени года. Для зимнего сезона идеальны черно-серо-белые варианты, идеально сливающиеся с заснеженной местностью.

Для осени предпочтение отдают одежде с вкраплениями желтого, хаки, оранжевого. Такие пятна имитируют опавшую листву, помогут почти полностью раствориться на местном фоне. Если вы находитесь в лесистой местности, используйте рисунок с преобладанием коричневых тонов. Он соответствует оттенку стволов и веток деревьев.

Весна и лето – пора буйного цветения, когда вокруг наблюдается обилие зелени. Для таких времен года военный магазин Панцерь предлагает облегченные варианты камуфляжа, в желто-зеленой гамме.

*Комментарий: редакция не несёт ответственности за содержание и мнения, изложенные в статьях со знаком Ⓟ.

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...