• Богдан Троцько: финансовый эксперт, умножающий ваш капитал

  • На правах партнёра Ⓟ | Великая Эпоха
    Четверг, 21 февраля 2019 года

Богдан Троцько (https://bogdantrotsko.com/) — финансовый эксперт, руководитель отделения Центра Биржевых Технологий в г. Одесса является сегодня лучшим экспертом по пассивным источникам дохода. Чтобы материальная нестабильность не отразилась на вашей жизни, нужно быть финансово защищенным.

Как считает Богдан Троцько, перед тем как заняться накоплением финансов, нужно правильно распределить имеющиеся активы. И важно правильно распределить ваши вложения, чтобы в любой жизненной ситуации у вас имелась «финансовая подушка безопасности».

Богдан Троцько — инвестор и финансист, заслуживший репутацию человека, который преумножить капитал с неподдельным искусством. Успешно проведенные сделки и большие прибыли говорят о нем, как о профессионале, лучше множества слов. Но умение делиться накопленными знаниями и не делать из них секрета — вот настоящая щедрость! Именно эта черта помогла Богдану Троцько вступить на путь финансового эксперта и стала отправной точкой его карьеры.

Сегодня Богдан Троцько — финансовый эксперт группы компании ЦБТ, но как показывает опыт, это не последняя ступень в карьере такого удивительного человека.

Прогнозы и советы, касающиеся выгодных капиталовложений, всегда приводят к эффективному результату, поэтому на его лекции стремятся попасть не только люди, делающие первые шаги на этом поприще, но и лучшие специалисты различных компаний. Будущие покорители финансового рынка осваивают тонкости трейдинга с Богданом Троцько и его коллегами, понимая, что селфтрейдинг — это личная и финансовая свобода.

Планирование бюджета — важная экономическая составляющая, которая позволяет анализировать большое число переменных данных. Переоценить важность внимательного отношения к планированию невозможно, так как даже малейшая ошибка может привести к банкротству или дефициту бюджета. Но и индивидуальное планирование отдельно взятого человека является сложной задачей.

Важно правильно опираться на 3 основные составляющие:

  • планирование;
  • учет;
  • контроль.

Для этого нужно проанализировать свои доходы и расходы, составить план и не отклоняться от него. Если отклонение в расходах превышает 5-10%, нужен детальный анализ плана, его корректировка.

Богдан Троцько, финансовый эксперт, особо упоминает о том, что нужно брать в расчет и форс-мажорные обстоятельства, другие незапланированные траты. Как правило, именно из-за них образуются дыры в бюджете, поэтому в план закладывайте расходы на это — не менее 10%. Даже такие простые методы позволяют правильно распределять финансовые потоки.

Богдан Троцько — инвестор, за плечами которого теория и практика, сотни лекций, семинаров, тест-драйвов, консультаций. Он помогает быстро разобраться: что такое инвестирование, как не столкнуться с мошенниками, как держать под контролем вложения, много других, связанных с финансовой тематикой вопросов. Основная мысль каждого семинара в том, что науку инвестирования нужно осваивать скрупулезно, только таким образом можно обрести независимость и уверенность в будущем.

*Комментарий: редакция не несёт ответственности за содержание и мнения, изложенные в статьях со знаком Ⓟ.

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...