• Ремонт офисов – основные этапы

  • На правах партнёра Ⓟ | Великая Эпоха
    Вторник, 19 февраля 2019 года

Постоянная погоня за успехом на карьерной беговой дорожке заставляет многих людей работать в условиях офиса по 8-12 часов в сутки. Это намного более утомительный труд, чем большинство себе это представляют. Постоянный гул компьютеров, телефонные звонки, шум сотрудников и посетителей, напряжённый умственный труд – всё это невероятно утомляет. Равно как и утомляет однообразный фон старого офиса. Таким образом, ремонт офисных помещений – важный и всегда полезный для дела шаг, на который рано или поздно должен решиться рачительный работодатель.

ремонт

Комфорт сотрудников и престиж фирмы – два в одном

Помимо оздоровления визуального восприятия обстановки со стороны сотрудников, ремонт офиса имеет колоссальное значение в вопросах престижа компании. Прокуренные и затёртые обои вряд ли произведут приятное впечатление на посетителя. Зато обновленный современный офис станет лакмусовой карточкой состоятельности его владельца. Хорошие иллюстрации можно найти по ссылке www.kievgradoservis.com.ua. В данном обзоре речь пойдёт о том, какие основные этапы включает капитальный ремонт офисного помещения.

Дизайн-проект

Создание стильного дизайна и удобного интерьера офиса является задачей номер один при ремонте оного. В офис приходят деловые партнёры, клиенты, работают сотрудники. Помещение должно быть архитектурно удобным, привлекательным, соответствовать тематике деятельности фирмы.

Смета затрат

На основе дизайн-проекта составляется смета. Смета - это документ, содержащий полное сгруппированное описание всех затрат и предоставляющий исчерпывающую информацию о том, сколько денег будет потрачено и на что.

Демонтаж и очистка поверхностей

Первым активным мероприятием после документальных вопросов является подготовительный этап. Он включает в себя очистку стен, пола и потолка от старых отделочных материалов, а также демонтаж перегородок и архитектурных линий, подлежащих изменению.

Изменение планировки и монтаж электропроводки

После демонтажа ненужных элементов интерьера пора приступать к созиданию. Используя гипсокартонный материал можно создать новые перегородки, изменить архитектуру офиса в соответствии с дизайн-проектом. Также на данном этапе производится прокладка электропроводки.

Штукатурка и шпатлёвка

Этап подготовки поверхностей к чистовой отделке. Происходит выравнивание стен и потолков, а также стяжка пола.

Чистовая отделка

Чистовая отделка

Привлекательный внешний вид офисного помещения достигается посредством облицовки качественными отделочными материалами.

Сдача объекта

Включает проверку соответствия результатов работ смете и дизайн-проекту, с последующей сдачей-приёмкой объекта.

*Комментарий: редакция не несёт ответственности за содержание и мнения, изложенные в статьях со знаком Ⓟ.

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...