• "Украинская универсальная биржа" и проведение электронных аукционов

  • На правах партнёра Ⓟ | Великая Эпоха
    Среда, 13 февраля 2019 года

Прозрачность электронных торгов: возможно ли повлиять на их ход?

Как заявляют в Фонде гарантирования вкладов физических лиц, все проводящиеся сегодня электронные торги являются полностью прозрачными, и возможность покупки выставленных на продажу лотов на особых (привилегированных) условиях является попросту нереальной. Поэтому любые данные о такой возможности не имеют под собой никакой реальной основы, а тех, кто предлагает участникам торгов подобные "услуги", можно считать мошенниками.

электронные торги

Представители Фонда заявляют, что условия торгов для каждого потенциального покупателя одинаковы. Эта прозрачность обеспечивается работой системы ProZorro.Продажи. Поэтому, если человеку поступает предложение посодействовать в покупке или предлагается устранение конкурентов, то доверять таким обещаниям ни в коем случае нельзя. Если же участник торгов "клюнет" на уловки мошенников, то это грозит ему потерей денег и полной неудачей в аукционе. 

Благодаря работе системы ProZorro.Продажи за течением торгов могут следить все желающие. Формирование протоколов происходит в автоматическом режиме, поэтому никто даже при большом желании не сможет повлиять на ход аукциона. Любой пользователь может узнать об особенностях торгов на официальной площадке ProZorro. Продажи "Украинская универсальная биржа". Вся информация на сайте sale.uub.com.ua гарантированно является достоверной, поэтому в случае возникновения сомнений в актуальности каких-либо данных стоит просто зайти на площадку или позвонить в контактный центр. Все контактные данные, а также адреса представительств в разных городах также представлены на сайте. 

электронные торги

Для чего создана "Украинская универсальная биржа"?

УУБ действует уже более 20 лет и занимается организацией торгов и аукционов, на которых реализуются не только активы обанкротившихся банков, но и множество других товаров. Среди них − имущество потерпевших банкротство других предприятий, древесина и уголь, нефть и газ, списанное имущество вооружённых сил страны, коммунальная недвижимость, металлолом, конфискованное государством имущество и много другого. Все торги проводятся в онлайн-режиме. Детальный перечень товарных групп, по которым проводятся аукционы, есть на официальном сайте УУБ (sale.uub.com.ua) и для ознакомления можно посетить этот ресурс. Также УУБ занимается изучением спроса на различные товары и помогает в организации прозрачных торгов.

*Комментарий: редакция не несёт ответственности за содержание и мнения, изложенные в статьях со знаком Ⓟ.

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...