• Может ли быть офисная мебель недорогой?

  • На правах партнёра Ⓟ | Великая Эпоха
    Вторник, 5 февраля 2019 года

Офис – это не просто место для работы, но и возможность продемонстрировать свой деловой статус и возможности. Удачно организованный интерьер позволит вам подчеркнуть направление своей деятельности, а также показать, насколько успешно вы развиваетесь.

Вешалка напольная Абсолют

Не секрет, что благосостояние и успех фирмы напрямую зависит от работоспособности своих сотрудников, поэтому, чем комфортнее будет чувствовать себя каждый человек в офисе, тем выше будут основные показатели предприятия, как психологические, так и финансовые.

Учитывая то, что офисный сотрудник проводит большую часть своего времени в сидячем положении, крайне важно подобрать ему эргономичную и комфортную мебель, обеспечивающую высокий уровень производительности труда.
Безусловно, офис успешной компании, как правило, характеризуется наличием дорогой и статусной мебели из натуральных материалов: массива натурального дерева или стекла. Но как быть тем компаниям, которые не настолько богаты, чтобы позволить себе такую роскошь?

Вешалка напольная детская

К счастью, сегодня на рынке мебели присутствует ряд производителей, предлагающих достойную и доступную альтернативу натуральному дереву. Ведущим отечественным производителем в данной сфере деятельности является фабрика “FENSTER” (г. Чернигов https://fenster.biz.ua/), производящая красивую и недорогую офисную мебель из натурального дерева и металла, а также качественного и безопасного c экологической точки зрения ДСП.

Как показывает практика, бюджетная офисная мебель может не уступать своим дорогим аналогам по надежности, долговечности и эстетическим показателям. Именно поэтому большинство руководителей предпочитают мебель из современных материалов, имитирующих дорогостоящие породы натурального дерева, но более доступные по цене.

Вешалка напольная Комфорт

Сегодня ламинированные древесно-стружечные плиты (ДСП) являются самыми востребованным материалом для изготовления офисной мебели. Они наделены рядом преимуществ по сравнению с мебелью из массива натурального дерева, а в некоторых случаях даже неким превосходством:

  • не требуют дополнительной подготовки перед использованием;
  • не изменяют свои геометрические пропорции при ненадлежащих условиях микроклимата (не рассыхаются и не разбухают от сухого/влажного воздуха);
  • имеют значительно меньший вес;
  • цена гораздо ниже, чем мебели из натурального дерева;
  • меламиновая пленка на поверхности ДСП обладает высоким уровнем прочности, поэтому материал устойчив к бытовым царапинам, ударам и влиянию высокой температуры;
  • декоративная пленка может имитировать текстуру ценной породы древесины, мрамора или других дорогостоящих материалов.

Вешалка напольная с банкеткой

Офисная мебель из такого материала имеет очень привлекательный внешний вид, надёжна и долговечна в эксплуатации. Современные материалы, подтверждённые сертификатами качества класса Е0 или Е1 – это лучшая альтернатива дорогостоящему натуральному массиву дерева, благодаря оптимальному соотношению цена/качество.

*Комментарий: редакция не несёт ответственности за содержание и мнения, изложенные в статьях со знаком Ⓟ.

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...