• Xiaomi Mi 8: доступный флагманский смартфон для любых задач

  • На правах партнёра Ⓟ | Великая Эпоха
    Четверг, 31 января 2019 года

Mi 8 − флагман с "не флагманской" ценой

Компания Xiaomi не изменяет своим традициям и продолжает производить недорогие, но удивительно качественные гаджеты, способные составить достойную конкуренцию более дорогой технике других марок. Не стал исключением и флагманский смартфон Mi 8. Строгий и стильный, он будет отличным помощником и для делового человека, и для того, для кого смартфон является скорее развлекательным устройством, чем рабочим инструментом.

Впервые взглянув на Mi 8, вы сразу же заметите его сходство с гораздо более дорогим iPhone X. Задняя панель сделана из ударопрочного стекла, поэтому сам гаджет смотрится очень богато. Традиционно на "спинке" смартфона нет ничего лишнего − только двойная камера, вспышка да сканер отпечатка пальца. Спереди же конструкторы разместили фронтальную камеру, датчик приближения, инфракрасные сканер и излучатель. В целом смартфон собран очень даже неплохо, и определение "флагман" в этом случае − не пустой звук.

Особого внимания заслуживает невероятно качественный 6,21-дюймовый дисплей, дающий чёткое, насыщенное изображение с реалистичными цветами. Особое олеофобное покрытие делает экран очень приятным для работы, что ощущается при первом же прикосновении. Ценители прекрасного сегодня могут приобрести новинку от Xiaomi в интернет-магазине Armored (https://armored.com.ua/2272-xiaomi-mi-8-se). При покупке техники здесь вы получаете 100% оригинальные гаджеты, без неоправданных и искусственных наценок.

А что внутри?

Сердцем смартфона является шустрый чип Qualcomm, благодаря которому работа даже с самыми требовательными программами становится комфортной и приятной. Mi 8 − это отличная покупка "на вырост": мощная начинка позволит гаджету вытягивать самые крутые игры ещё пару лет, так что купивший такое устройство геймер может спать спокойно.

Любителям фотографировать смартфон тоже понравится. Камеры с обеих сторон обладают отличным качеством, а оптимизация работы фотомодулей выполнена на "ура". Так что для документирования ярких моментов жизни флагман подойдёт как нельзя лучше. 

Мозги Mi 8  − это удобная и резвая система Android 8.1. Работает она без каких-либо проволочек, поэтому у владельца флагмана вряд ли возникнет раздражение из-за способности техники "думать". Вскоре также ожидается обновление этого замечательного смартфона, так что любители мощных и недорогих гаджетов должны держать ухо востро, чтобы не пропустить долгожданные новинки.

*Комментарий: редакция не несёт ответственности за содержание и мнения, изложенные в статьях со знаком Ⓟ.

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...