• Эльвира Гаврилова: раскрутка бренда как прогрессивный метод продвижения продукта

  • На правах партнёра Ⓟ | Великая Эпоха
    Четверг, 21 февраля 2019 года

Как утверждает руководитель глянцевого издания «Финансофф» Эльвира Гаврилова (https://elvira-gavrilova.com/) - раскрутка бренда имеет первостепенную роль в продвижении товаров и услуг на отечественном и зарубежном рынке. Сегодня присутствует значительная конкуренция, поэтому для завоевания внимания и лояльности клиентов необходимо предлагать исключительно высококачественный продукт или уникальную услугу.

Клиенты больше проявляют заинтересованность к брендам, их руководителям и отличительным особенностям предлагаемого продукта. Решение о приобретении принимается часто на базе персонального восприятия владельца или руководства корпорации. Эльвира Гаврилова - личный бренд становится первостепенным с целью продвижения товара или услуги, при этом личность владельца много значит во всех сферах, к примеру, в продюсировании, издательском деле, области инвестирования на финансовых рынках.

Что значит персональная репутация при продвижении

Эльвира Гаврилова: личный бренд – это ассоциация, создаваемая у целевой аудитории при упоминании фамилии владельца или известного человека в деловых кругах. Персональный бренд может иметь значительно большее влияние на раскрутку компании, чем любые маркетинговые и рекламные стратегии.

В человеческом сознании крупные корпорации ассоциируются с именами их разработчиков, при этом созданием занимался полноценный штат сотрудников. От репутации бизнесмена среди инвесторов зависит грамотное позиционирование, а также легкость привлечения средств инвесторов.

Как утверждает Эльвира Гаврилова, раскрутка бренда состоит из двух элементов – это формирование престижа, авторитета, получение популярности. Безупречный авторитет бизнесмена требуется для того, чтобы превратить известность в стойкое преимущество компании. Изначально необходимо определиться, чего бизнесмен ожидает от бренда и какие цели ставит. Отталкиваясь от этого, создается личный авторитет и образ.

Репутация владельца как неотъемлемый элемент успешной раскрутки бренда

Для расширения широкой целевой аудитории не требуется значительная популярность, необходима известность в деловых кругах в конкретной сфере. Достигнуть эффективности в данном направлении может помочь формирование личной репутации, которое предлагает Эльвира Гаврилова, раскрутка бренда при этом дает значительные результаты.

Штат специалистов имеет необходимые знания, навыки в создании персонального бренда в разных сферах, что дает возможность эффективно продвигать товар или услугу компании. В таком случае безупречная репутация бизнесмена непосредственно влияет на прибыльность бизнеса, растущую популярность лояльности клиентов к продукту.

*Комментарий: редакция не несёт ответственности за содержание и мнения, изложенные в статьях со знаком Ⓟ.

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...