• Изюминка в твоем гардеробе: как носить жилет

  • На правах партнёра Ⓟ | Великая Эпоха
    Четверг, 21 февраля 2019 года

Базовый гардероб собран и хочется чего-то необычного? Жилетка – достойный претендент на роль акцента в вашем наряде. Костюм тройка, модель из денима в стиле кантри или меховая фаворитка зимнего гардероба – каждый вариант пригодится!

Теплые жилетки для женщин – простой способ стильно утеплиться! Верхняя одежда без рукавов подходит для демисезона и теплой зимы.

Теплые синтепоновые жилеты

Короткие синтепоновые варианты – дежурная модель на каждый день. Не сковывает движений, не прихотлива в уходе и не ограничивает выбор остального лука. Спортивный шик, кэжуал, классика – тут важен крой самой жилетки. Варианты с запахом выглядят женственно, а минималистичные модели на молнии подходят для физических упражнений на прохладном весеннем воздухе.

Тренд этого сезона – длинная синтепоновая жилетка. Практичный и стильный вариант на каждый день. Это и вполне оригинальная вещь, она задает определенный тон всему аутфиту. Носите ее с вязаным костюмом, любимой всеми парой “джинсы+водолазка” или даже со спортивным костюмом. Поддерживайте весь лук в спортивном или кежуал стиле, и подбирайте к нему угги, кроссовки или ботинки на устойчивом и невысоком каблуке.

Стильные меховые жилеты

Мечта многих девушек – жилетка из меха. Она выглядит эффектно и очень радует женский глаз. Но, несмотря на все очарование, лучше носить ее по погоде. Идеальная пора для нее – 5 -13 градусов тепла. Только при такой температуре меховая безрукавка согреет, и не будет “парить”. Сочетайте ее с водолазкой, свитером, рубашкой или блузой. По нижней части лука ограничений нет. Но летняя футболка или кожанка – не пара для меховой жилетки! Такие сочетания можно часто встретить на наших улицах в период с сентября по май, но мы не думаем, что Виктория Бэкхем или Меган Маркл стали бы носить такой смелый аутфит. Да и в Vogue о таких сочетаниях ничего не писали.

женские меховые жилетки

Жилеты из кашемира

Это нестандартная осенне-весеняя альтернатива куртке или пальто. Такие модели выглядят сдержанно и элегантно. Их можно носить в офис или просто каждый день, если вы предпочитаете женственный, классический стиль. Кашемировая безрукавка хорошо выглядит и с платьем, и с джинсами, но дарит сдержанное настроение, далекое от спортивного.

Вы уже заметили, что в тренде отказ от материалов, в ходе производства которых страдают животные? Применение эко материалов продвигают модные критики. Кроме того эко мех и эко кожа стоят дешевле, имея при этом ряд преимуществ в сравнении с натуральными аналогами:

  • устойчивость к агрессивным красителям;
  • простота использования, при пошиве изделий;
  • несложный уход;
  • долгий срок службы.

женские жилетки из кашемира

Жилетка – не только верхняя одежда, но и элемент офисного или повседневного гардероба. Костюм тройку можно носить вместе или по частям, отдельный жилет из костюмной ткани, с лацканами или скроенный по типу пиджака – как альтернативу ему. Такое решение подойдет для жаркого дня. Джинс, замша, букле подойдут на каждый день. С такими моделями можно составлять разные образы для любых случаев, начиная от занятий в университете, заканчивая коктейльным дресс-кодом.

женские жилетки

Теперь, когда вы знаете, какие жилетки сейчас в тренде и как их лучше носить, шоппинг точно будет приятным и продуктивным! Желаем модной весны, с любовью, стилисты Gepur!

*Комментарий: редакция не несёт ответственности за содержание и мнения, изложенные в статьях со знаком Ⓟ.

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...