• Косметика Christina: профессиональные и «домашние» серии, особенности выбора и использования

  • На правах партнёра Ⓟ | Великая Эпоха
    Воскресенье, 24 февраля 2019 года

Израильская косметика Christina – один из мировых лидеров в профессиональном подходе к решению широкого спектра эстетических и косметологических проблем. В ассортименте бренда есть средства для самостоятельного ухода в домашних условиях и продукты, использовать которые следует только в салоне.

Источник фото: womanel.com.ua

Про ассортимент профессиональной косметики Christina нам поделились специалисты LadyShop. Здесь опытные косметологи уже не первый год помогают индивидуально подобрать косметику для клиентов, и отлично знают особенности той или иной марки.

Профессиональные и домашние средства Christina

Если вы решили использовать в уходе профессиональную или элитную косметику, важно проконсультироваться с врачом-косметологом, который определит особенности вашей кожи и организма в целом, подберет нужные уходовые средства и расскажет, как их нужно принимать в вашем случае.

Среди продукции косметики Christina есть средства для применения дома и в салонах. «Домашние» продукты тоже не стоит назначать себе самостоятельно: раз уж вы готовы вкладывать деньги в хорошую косметику, важен профессиональный подход к ее подбору.

Источник фото: devushka.ru

Чем профессиональная косметика отличается от «домашней»

  1. Содержит активные ингредиенты в высоких концентрациях.
  2. Имеет узкий спектр действия, решает одну проблему, но основательно, а не несколько сразу, но поверхностно.
  3. Рассчитана на борьбу с конкретной проблемой (загрязнение пор, излишняя жирность/сухость, раздражения, морщины, потеря контуров лица, пигментация и другие).
  4. Богатый состав продукции. Профессиональные продукты содержат не 1-2 активных ингредиента, а целый активный комплекс, запатентированный и научно разработанный для решения конкретной проблемы. Дополняют такие средства, как правило, вспомогательные и полезные вещества в виде растительных или эфирных масел, вытяжки из растений, витамины и миркоэлементы.
  5. Отсутствие дешевых и некачественных компонентов, которыми часто грешит косметика масс-маркета. В составе профессиональных средств косметики Christina вы не найдете синтетических эфиров и минеральных масел, дешевых канцерогенных консервантов и комедогенных заменителей.
  6. Средства обладают ярко выраженным эффектом даже после первого применения.
  7. Требуют профессионального подхода. Чтобы использовать средства с активными комплексами в высокой концентрации, нужно пройти специальное обучение и соблюдать инструкцию процедуры. Использование таких средств в домашних условиях невозможно.

*Комментарий: редакция не несёт ответственности за содержание и мнения, изложенные в статьях со знаком Ⓟ.

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...