• Немного о швейцарском кофе

  • На правах партнёра Ⓟ | Великая Эпоха
    Понедельник, 15 апреля 2019 года

О качестве швейцарского кофе

Швейцария славится не только элитными часами, вкуснейшим шоколадом и одними из лучших в мире медикаментами. Эта страна знаменита также своим кофе, который производится с истинно швейцарской ответственностью за качество конечного продукта. Именно в этой стране началось активное производство растворимого кофе известнейшей компанией Nestlé. Напиток, который можно было готовить гораздо быстрее, чем кофе из молотых зерен, быстро стал популярным во всём мире.

Кофейных плантаций в Швейцарии нет, поэтому зёрна завозятся из Бразилии и других стран. В настоящее время работает множество швейцарских компаний, специализирующихся на производстве растворимого, молотого и зернового кофе, а объём экспорта этого продукта превышает объём экспорта шоколада, сыра и других популярных швейцарских товаров.

Украинские ценители бодрящего напитка могут купить отличный кофе из Швейцарии, посетив интернет-магазин крупного дистрибьютора CoffeeTrade. В его ассортименте − множество видов восхитительного кофе от швейцарских производителей, который любят во всём мире.

Кофе от компании Blaser Cafe AG

Эта компания является одной из ведущих в мире по производству кофе. Разные виды кофе Blaser готовятся путём смешивания зерен, собранных на плантациях стран Южной Америки, Азии и Африки. Благодаря тщательному отбору и смешиванию рождаются восхитительные напитки на любой вкус.

Она была основана в 1922 году. Её "отцом" стал Вальтер Блазер, а в настоящее время ею руководит правнук основателя. Стремительное развитие компании и взлёт популярности её продукции произошли в 50-х годах прошлого века. Она быстро вышла на мировой рынок, вскоре завоевав лидирующие позиции в кофейной индустрии, которые удерживает и до сих пор.

Компания предлагает потребителю очень широкий ассортимент кофе, что стало возможным благодаря закупкам зерен из 37 стран. Кофейные деревья, произрастающие в разных странах и на разных плантациях, дают и разные по своим свойствам зёрна. На их качество влияют климатические условия, особенности почвы, расположение плантации над уровнем моря и множество других факторов. Поэтому и приготавливаемые из таких зерен напитки будут иметь разные аромат и вкус.

Молотый кофе сохраняет свои свойства благодаря герметичной упаковке, которую компания начала использовать в 60-х годах прошлого столетия. Поэтому каждый покупатель может наслаждаться таким же ароматным напитком, как и тот, который сварен из только что перемолотых зерен.

*Комментарий: редакция не несёт ответственности за содержание и мнения, изложенные в статьях со знаком Ⓟ.

Подписаться:

Коментарі