• Абра: ответственный производитель мебели для коммерческого и бытового использования

  • На партнерських правах Ⓟ | Великая Эпоха
    Пятница, 12 апреля 2019 года

«АБРА» - это ответственный производитель, который при создании оборудования для выставочных залов, коммерческих объектов и складов делает ставку на безупречное качество, доступную стоимость и поиск удачных индивидуальных решений. Компания освоила производство стеллажей, прилавков, витрин и прочих товаров. Узнайте какой может быть металлическая мебель на сайте abra-shop.com.ua.

Абра:мебель

История компании

Свой первый заказ мастера компании выполнили в 1997 году. С того момента многое изменилась – фирма расширила ассортимент предоставляемых услуг, обзавелась собственным производственным комплексом, наняла на работу слаженный коллектив профессионалов. В настоящий момент активы представлены участками по обработке металла, ДСП и стекла, экспериментальным цехом и цехом по нанесению порошкового красителя. При этом самым ценным ресурсом фирма считает штат сотрудников, занятых в сфере маркетинга, продаж, производства, бухгалтерии и пр.

Обзор товарных предложений

В каталоге компании для удобства заказчиков размещены фотопримеры готовых работ. Мастера, применяя современное оборудование и проверенные добротные материалы, с энтузиазмом возьмутся за выполнение поступивших заказов. Они изготовят следующие виды продукции:

  1. Корпусная, металлическая мебель. В категории представлены эргономичные и функциональные модели мебели для частного и коммерческого использования. Они отличаются отменной сборкой, стойкостью к нагрузкам, надежностью и долговечностью.
  2. Складское оборудование. Чтобы оптимизировать процесс хранения продукции, склады оборудуют изготовленными компанией «Абра» стеллажами, стойками, удобными модульными конструкциями.
  3. Торговое оборудование. Для оснащения магазинов, супермаркетов, фудкортов имеются выставочные витрины, шкафы и полки. С их помощью удастся продемонстрировать товары перед покупателями в выгодном свете, улучшить показатели продаж.

Имеется возможность создания меблировки для офисов, архивов, СТО, аптек, строительных центров и пр.

Стеллажи

Почему стоит начать сотрудничество с фирмой?

«Абра» имеет ряд особенностей, которые обеспечивают превосходство над конкурентами. В их числе:

  1. Открытость к сотрудничеству. Производитель имеет развитую дилерскую сеть по всей территории Украины. Это говорит об открытости к сотрудничеству, гибкости в вопросах взаимодействия с заказчиками.
  2. Доступная стоимость. В вопросах ценообразования производитель проявляет лояльность. Об этом говорят демократичные цены, указанные в прейскуранте.
  3. Гарантия качества. Применение новых методик и дорогих материалов дает производителю возможность гарантировать отменное качество каждой реализованной единицы продукции.

*Комментарий: редакция не несёт ответственности за содержание и мнения, изложенные в статьях со знаком Ⓟ.

Подписаться:

Коментарі