• Сеть ресторанов VANO IVANO - Грузия в миниатюре в столице Украины

  • На правах партнёра Ⓟ | Великая Эпоха
    Среда, 10 апреля 2019 года

Рестораны как люди. Одни долго и счастливо существуют, многие годы радуя своих гостей. Другие проносятся, как метеор, оставляя за собой яркий след и исчезают так же стремительно, как появились. Рождение и угасание третьих остаётся незамеченным для широкого круга гастрономических гурманов. Успех ресторанного бизнеса зависит от множества факторов, порой субъективных и не зависящих от его владельцев. Но настоящее признание и любовь гостей приходит только к тем, кто любит своё дело, гордится тем, что он делает и стремится завтра быть лучше чем вчера.

Сеть ресторанов грузинской кухни VANO IVANO однозначно ждёт долгая и счастливая судьба. Они созданы в любви - большой и искренней любви к Грузии, её гордому и щедрому народу, богатым древним традициям. Воссоздать в сердце Украины атмосферу настоящего грузинского застолья и гостеприимства - задача не простая. Но дружной команде сети удалось это сделать. Сегодня VANO IVANO - это посольства грузинского кулинарного искусства, культурных традиций и радушия, расположенные в разных уголках Киева. Здесь вкусно, недорого и очень душевно. Потому что рестораны сети - словно маленькие модели прекрасной и колоритной страны, которая называется Грузией.

Что предлагают в ресторанах сети VANO IVANO?

Меню можно посмотреть на сайте сети грузинских ресторанов VANO IVANO. Честно говоря, при одном виде фотографий блюд, хочется поскорее очутиться в одном из ресторанов сети. Впитать витающие в воздухе ароматы душистых и аппетитных хачапури, домашнего грузинского хлеба - шоти, сочного, только что с мангала, шашлыка!

Бренд-шеф ресторана предлагает гостям насладиться блюдами, приготовленными по оригинальным старинным рецептам:

  • Традиционными грузинскими салатами - сытными и вкусными.
  • Холодными и горячими закусками - аппетитными Пхали и Грибами по-телавски, Сациви и Толмой и многими другими угощениями честной грузинской кухни.
  • Первыми и горячими блюдами.
  • Только что снятыми с мангала шашлыком, люля-кебабом, каре баранины, овощами гриль - истинные гурманы пальчики оближут от удовольствия!
  • Румяными хачапури и ароматными хинкали с разной начинкой.
  • Сладкими десертами.
  • Лучшими грузинскими винами из погребов Алазанской долины.

Рестораны VANO IVANO - праздник каждый день

В ресторанах сети ждут гостей каждый день. Ведь ощутить атмосферу грузинского застолья - настоящий праздник. Так зачем лишать себя и близких сердцу людей такого удовольствия?

*Комментарий: редакция не несёт ответственности за содержание и мнения, изложенные в статьях со знаком Ⓟ.

Подписаться:

Коментарі