Суббота, Дек 5, 2020
Велика Епоха
Ukrainian Edition

Несколько советов по выбору производителя медицинского оборудования

Пятница, 30 октября 2020 года

 От того, насколько качественным и надёжным будет медицинское оборудование, установленное в медицинском учреждении, будет зависеть и качество обслуживания его пациентов. Производителей такого оборудования сегодня есть очень много, поэтому важно уметь ориентироваться в многообразии компаний и уметь правильно выбирать производителя для заключения контракта на приобретение медицинской техники.

медицинское оборудование

 Основные критерии выбора производителя

 Для начала потенциальному заказчику следует обратить внимание на то, сколько времени конкретная компания работает в сфере производстве медицинской техники. Долгая история работы компании свидетельствует о том, что она может устоять под натиском конкурентов, имеет достаточно клиентов, а её продукция пользуется спросом. Если вас интересуют современные производители медтехники, то ознакомьтесь с компанией Baldinelli Украина и её продукцией подробнее, посетив интерент-магазин Baldinelli. Она представляет на рынке Украины продукцию лучших производителей медтехники: «OSD», «Progeo» (Италия), «ROHO» (США), «SANO» (Австрия), «ALU REHAB» (Норвегия) «SCHWALBE» (Германия).

компания ALVI PRAGUE

 При выборе производителя узнайте о его репутации среди других покупателей медицинского оборудования. Информацию лучше искать и на отечественных, и на иностранных сайтах, чтобы получить более объективные данные. Изучайте отзывы о технике от разных производителей, интересуйтесь опытом её использования в разных медицинских учреждениях. Если вы работаете в сфере медицины или косметологии, то у вас наверняка есть много знакомых, занятых в той же сфере. Не постесняйтесь расспросить их об известных им производителях. Реальный опыт ваших коллег поможет вам сделать правильный выбор того производителя, с которым можно начать сотрудничество.

медицинское оборудование

 Стоимость оборудования

 Производство качественного, точного и надёжного медицинского оборудования является затратным процессом, поскольку техника эта сложная, часто инновационная. Так что дешёвой она быть никак не может. Если вам предлагают какой-нибудь медицинский прибор по очень низкой стоимости, то это наверняка свидетельствует о его не очень высоком качестве. Ответственный медик никогда не будет пользоваться техникой сомнительного качества в своей повседневной практике.

 При общении с представителями компании-производителя старайтесь задать им как можно больше сложных вопросов, чтобы проверить их компетентность. Если вы замечаете, что представитель компании испытывает сложности в разговоре с вами и не может вам чётко объяснить нюансы использования техники, то вам лучше обратить внимание на других производителей.

*Комментарий: редакция не несёт ответственности за содержание и мнения, изложенные в статьях со знаком Ⓟ.

Comments   

загрузка...