Суббота, Дек 4, 2021
Велика Епоха
Ukrainian Edition

Чем так хороши современные беспружинные матрасы?

Суббота, 6 марта 2021 года

Все мы помним те времена, когда все матрасы были практически одинаковыми и через некоторое время начинали сильно мешать вышедшими из строя пружинами под спиной. Это совсем не значит, что пружинные матрасы плохи, более того – новые технологии производства позволили усовершенствовать эти изделия до уровня высочайшего качества. Стоит вспомнить хотя бы мультизональные модели, которые имеют разные уровни жесткости по всей поверхности. Но мы хотим рассказать Вам о преимуществах другого вида матрасов – беспружинных, которые Вы можете приобрести недорого напрямую от производителя Gutenkauf в интернет-магазине по ссылке https://gutenkauf.com.ua/matrasy/. Такие модели существенно повысили уровень возможного комфорта во время сна.

Матрас Gutenkauf Frankfurt

Для кого подходят матрасы без пружин?

Доступность как жестких, так и мягких матрасов такого типа, их абсолютная экологичность и гипоаллергенность определяют их как замечательный выбор для постоянного сна представителей любого возраста и комплекции. Они безоговорочно показаны для маленьких детей, обеспечивая необходимую им правильную поддержку позвоночника. Варианты с более мягкими наполнителями помогут людям пожилого возраста высыпаться намного лучше и облегчат неприятные ощущения из-за разных старческих заболеваний.

Структура наполнения матрасов без пружин исключает возможность скопления внутри пыли и бактерий, при этом изделия «дышащие», владеют эффектом «зима-лето», а потому комфортны в любое время года. Если Вы желаете попробовать, что значит сон с максимальным расслаблением – смело меняйте старый матрас на намного более удобный беспружинный.

Одним из разновидностей данного вида являются тонкие топперы, которые в отличие от стандартных высоких матрасов имеют толщину 6-7 сантиметров и предназначены для улучшения поверхности дивана либо неудобного матраса, на котором стало совсем неприятно спать. Их также можно легко подобрать по нужной степени жесткости, что делает топперы универсальным помощником.

Матрас Gutenkauf Fleximatt-1

Почему Вам стоит обратить внимание на матрасы Gutenkauf?

Производитель применяет во всей своей продукции новейшие разработки немецких специалистов. Качество соответствует высоким зарубежным стандартам, придирчивость к мелочам гарантирует надежность изделий. Срок службы этих матрасов гораздо превосходит предшественников на основе обычных пружин.

В ассортименте представлены беспружинные матрасы, в наполнении которых использованы лучшие материалы сферы аксессуаров для сна – латекс, кокосовая койра, пена с эффектом памяти, а также их модернизированные вариации. Привычный пенополиуретан даже не сравнится с вышеперечисленным. В наличии матрасы с низкой, средней и высокой жесткостью, большой выбор размеров – как стандартные односпальные, полуторные и двуспальные, так и нестандартные под Ваш индивидуальный запрос. В магазине всё время действуют акции, что приумножает положительные моменты и позволяет Вам кроме всего прочего еще и отлично сэкономить.

Матрас Gutenkauf Fraulein

*Комментарий: редакция не несёт ответственности за содержание и мнения, изложенные в статьях со знаком Ⓟ.

Comments   

загрузка...