Среда, Дек 1, 2021
Велика Епоха
Ukrainian Edition

Часы Hublot. Уникальность в каждой детали

Среда, 3 марта 2021 года

 Швейцарские наручные часы молодого бренда Hublot полюбились покупателям из разных стран благодаря не только своему высочайшему качеству, но и разнообразию и оригинальности дизайнерских решений. Швейцарские мастера создают удивительные аксессуары, каждый из которых привлекает внимание настоящих ценителей дорогих часов. Рассмотреть женские и мужские часы Hublot можно тут − перейдите на этот сайт, чтобы оценить разные модели и сделать свой выбор.

 ЧАСЫ HUBLOT SPIRIT

 Отличительные черты часов Hublot

 Продукцию этого швейцарского бренда можно по праву назвать уникальной благодаря таким чертам:

  • смелому и нетривиальному дизайну многих моделей часов. Это позволило производителю заинтересовать тех покупателей, которым надоели классические часы из Швейцарии и которые хотят побаловать себя чем-то принципиально новым;
  • необычным сочетаниям материалов, которые не характерны для многих других производителей;
  • эффектному внешнему виду, который часто ухудшает читаемость циферблата. Однако в Hublot не очень переживают по этому поводу, считая наручные часы прежде всего аксессуаром для подчёркивания статуса, а не устройством для отслеживания времени.

часы HUBLOT

 Нестандартные сочетания материалов, используемых при производстве часов, сильно выделяют этого производителя на фоне других часовых домов. Если классические часы обычно делаются из стали с кожаным или таким же стальным ремешком, то в коллекциях Hublot можно увидеть экземпляры, в которых сталь сочетается с керамикой, а золото − с натуральным каучуком. Словом, изобретательным швейцарцам точно есть чем удивить даже самого искушённого любителя наручных часов.

 ЧАСЫ HUBLOT

 Подробнее о материалах

 Для изготовления ремешков часов Hublot очень часто используется каучук, уже упомянутый выше. Он эластичен и одновременно прочен, хорошо фиксируется на руке и приятен на ощупь. Есть в ассортименте и часы, оснащённые добротными ремешками из натуральной кожи аллигатора. Они выглядят очень дорого и изысканно, к тому же не натирают запястье и позволяют коже руки дышать. Также выпускаются часы с надёжными керамическими браслетами.

Hublot

 Корпусы часов изготавливаются не только из стали высочайшего качества, но и из титана. Этот невероятно прочный материал обеспечивает часам потрясающую долговечность, а внутреннему механизму даёт надёжную защиту от ударов. Узнать более подробную информацию о разных моделях часов вы сможете на сайте chronostyle.com.ua.

Часы Hublot Big Bang

*Комментарий: редакция не несёт ответственности за содержание и мнения, изложенные в статьях со знаком Ⓟ.

Comments   

загрузка...