Понедельник, Ноя 29, 2021
Велика Епоха
Ukrainian Edition

ТОП самых актуальных настольных игр «ходилки-бродилки», в которые следует сыграть хотя бы один раз в жизни

Пятница, 5 марта 2021 года

Современные настольные «ходилки-бродилки» представляют собой перенесенные на красочные поля из картона, компьютерные баталии и сражения, сюжеты книг. Их преимущество перед компьютерными, заключается в возможности проведения досуга в кругу друзей или вместе с семьей.

Правильно подобранные настолки для детей и взрослых будут интересными, позволят весело и увлекательно провести свободное время.

настольная игра

Сложные

В эту категорию входят настолки для взрослой аудитории. Их отличие заключается в усложненных правилах, необходимости выполнения разнообразных заданий.

Настольная игра Ярость Дракулы 4е Издание

К самым сложным ходилкам относятся созданные по мотивам популярных книжек и компьютерных игр. Они характеризуются замысловатой тематикой, поэтому подходят опытным игрокам.

К сложным относятся аркады, саги, основой которых являются интересные сюжетные линии, неожиданные решения. Одновременно участвовать в них может как 2 человека, так компания до 8 игроков. К ним относятся:

  1. «Игра Престолов».
  2. «Ярость Дракулы».
  3. «Древний Ужас».
  4. «Звездные Войны».
  5. «Цивилизация».
  6. «Маракайбо».
  7. «Зомбицид».
  8. «Агрикола», многие другие.

Хардкорные настольные развлечения увлекают не меньше, чем компьютерный аналог, а игровой процесс может длиться на протяжении нескольких часов.

Популярные и интересные

В категорию популярных и захватывающих входят бродилки на различную тематику. К ним относятся:

  1. «Древний Ужас» (основой послужил «Ужас Аркхэма»). Она привлекательна для поклонников сражений в потустороннем мире. Участники здесь выступают в качестве детективов, которые разгадывают, срывают планы темных сил.
  2. «Descent: Странствия во Тьме». Это фантазийное развлечение, которое будет интересным для всех. Отважные герои здесь сражаются со страшными чудовищами, кровожадными убийцами, спускаются в наполненные монстрами и чародеями темные подземелья.
  3. «Манчкин Квест». Продолжение известного во всем мире культового «Манчкина». Участников, ищущих сокровища ждут темные подземелья, кишащие монстрами.
  4. «Starfinder». Является приключенческой ролевой настолкой, где история создается самими участниками. Действие происходит на галактических просторах.
  5. «Пандемия. Наследие 2». Уникальность заключается в возможности ее изменения во время игрового процесса (пополнение новыми условиями правил, появление других наборов элементов).
  6. «Бастион Делюкс». В ней герои, обороняющие город, расположенный за стенами замка, столкнутся с ледяным драконом, легионами чудовищ, горящими всадниками и великанами, которые сошли с гор.
  7. «Runebound» (3-я редакция). Приключенческая бродилка, которая перенесет игроков в мир магии. Действие происходит в большом королевстве, где участники будут встречаться с магическими существами, драконами.

К наиболее интересным и популярным бродилкам для детей относятся «Монополия» (разные версии), «Чудовище Джио - Джанги», «Скотланд Ярд», «Шакал», «День Вождей» а также другие.

настольная игра

Дешевые

Стоимость бродилок зависит от количества карточек, фигур, других игровых элементов. К наиболее дешевым относятся настолки с несложным сюжетом, содержащие умеренное количество компонентов, либо самые минималистичные.

К дешевым развлечениям для взрослых относятся «Зодчие», «Тайное послание», «Космополис», «Exit Квест», «Саботер», «Взрывные котята», «Расхитители подземелий», «Баталия», многие другие.

К недорогим детским настолкам относятся «Секреты планеты», «Дино Спорт», «Звезда Африки», «ЗООрегата», «Домик на дереве», «Турбосчет», «Супер Носорог», другие.

Когда появилась первая настольная игра

Первые настолки появились много тысячелетий назад, поэтому это развлечение является одним из наиболее древних. Многие не сохранились до нашего времени, но некоторые популярны и сегодня, хотя не все любители догадываются об их тысячелетней истории. К таким относятся:

  • «Мехен» («Змеиная игра»);
  • «Сенет»;
  • «Тафл»;
  • «Манкала»;
  • «Королевская Ура»;
  • «Усадьба счастья».

Для того, чтобы привлечь внимание поклонников настольных игр к своему онлайн ресурсу, на сайте должны быть представлены развлечения на разную тематику для различного количества игроков (от нескольких человек до большой компании).

Обязательно в продаже должны быть игры для детей и взрослой аудитории. К ним относятся «Монополия», «День сырка», «Барабашка», «Остров Сокровищ», «Гномы - вредители», «Солнечная долина», «Кошмариум», «Детская Мафия», «Одень куклу».

Категория для взрослых обязана включать «Манчкин», «Ужасы Аркхема», «Зведные войны», «Игры престолов», «Мир танков», «Ужасы Лавкрафта», «Властелин Колец», а также другие настолки на разную тематику (война, восток, гонки, детективы, выживание, зомби, пираты, романтика, прочие).

Покупка настолок

По низкой цене купить самые популярные и увлекательные детские, взрослые развлечения, а также для всей семьи, компании или пары, можно на нашем сайте. Это позволит сэкономить время и деньги, при этом купить как хиты продаж, так и новинки.

Стоимость игры формируется исходя из ее тематики, количества игровых элементов, других факторов. Кроме доступных цен мы предлагаем лояльные скидки, выгодные условия заказа (через корзину, по телефону), круглосуточную обработку заказов, оперативную доставку, профессиональную помощь в выборе настолок.

Источник: DesktopGames

*Комментарий: редакция не несёт ответственности за содержание и мнения, изложенные в статьях со знаком Ⓟ.

Comments   

загрузка...