• Курсы тестировщиков в тренинг-центре QALight

  • На правах партнёра Ⓟ | Великая Эпоха
    Понедельник, 25 марта 2019 года

Где получить IT-специальность?

Стать IT-специалистом − мечта многих молодых людей, которые хотят реализовать собственный потенциал, освоить интересную профессию и получить высокооплачиваемую работу. Для подготовки таких специалистов и был создан тренинг-центр QALight (https://qalight.com.ua/), благодаря которому обучение прошли уже более восьми тысяч человек. Что же делает этот центр таким привлекательным для желающих освоить одну из IT-дисциплин?

Обучение в QALight − это:

  • уникальные методики преподавания. Во время занятий учащиеся получают не только теоретические знания, но и ценные практические навыки;
  • тщательно подобранный штат тренеров, каждый из которых достиг значительных высот в сфере IT и готов поделиться своим опытом с другими;
  • возможность освоить одну из более чем 20 специальностей и получить сертификат о прохождении обучения.

В частности, сегодня в тренинг-центре можно записаться на курсы тестировщиков, после прохождения которых выпускникам оказывается содействие при поиске работы. 

Подготовка тестировщиков 

У новичков есть возможность пройти несколько курсов. Первый − это "Базовый модуль тестирования". Во время прохождения человек получает знания, необходимые для дальнейшей работы тестировщиком программного обеспечения. Записаться на курсы может каждый желающий, специальное образование не требуется. 

Курс "Тестирование WEB-сервисов" позволит изучить различные методы и инструменты тестирования API. Подойдёт для тех, кто уже знаком с основами тестирования, хочет расширить свои знания и увеличить вероятность удачного трудоустройства. 

"Тестирование мобильных приложений" − курс для тех, кто желает освоить навыки тестирования программ для мобильных устройств. Количество таких продуктов растёт с неимоверной скоростью, поэтому прошедший такой курс тестировщик сможет получить отличный источник заработка. 

Курс "Тестирование ПО" даст возможность получить базовые знания тем, кто хочет развиваться как тестировщик программного обеспечения. На данный момент такая специальность является одной из самых востребованных в отрасли. 

"Автоматизация тестирования". Специалист, владеющий автоматизацией, получает возможность занять руководящую должность в одной из компаний Украины или другой страны. Тестировщики со знанием автоматизации сейчас привлекают повышенное внимание со стороны работодателей и смогут превратить свои знания в высокую прибыль. 

Тренинг-центр QALight в Киеве − это открытие новых возможностей, новых дорог и новой жизни.

*Комментарий: редакция не несёт ответственности за содержание и мнения, изложенные в статьях со знаком Ⓟ.

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...