• Где приобрести тактические кроссовки в Киеве

  • На правах партнёра Ⓟ | Великая Эпоха
    Пятница, 22 марта 2019 года

Военная экипировка современных подразделений достаточно разнообразна. Среди множества наименований особое место занимает такой элемент, как военные тактические кроссовки. Впервые подобная обувь появилась в армии США в середине прошлого века и стала настоящим «прорывом» и эффективным «инструментом» тренировок.

Тактическая обувь

Изначально подразумевалось ее использование для отработки профессиональных навыков и физических упражнений солдат, однако отменные эксплуатационные свойства обуви, а также высочайшая надежность, износостойкость, качественная фиксация и защита стопы предопределили самый широкий спектр задач, в который впоследствии она задействовалась. Тактические кроссовки в Киеве в Панцерь Военторг, представленные в широком ассортименте в магазине Панцерь, станут отличным вариантом для приобретения.

Кому можно порекомендовать купить тактические кроссовки? Подобная универсальная и многофункциональная обувь востребована среди военизированных подразделений, специальных частей особого назначения. Кроме того, ее выбирают любители военных тактических игр (страйкбол, пейнтбол), а также охотники, рыбаки, путешественники и профессиональные туристы.

Тактическая обувь – неплохое решение для длительных городских прогулок, она станет отличным вариантом для повседневного использования. Множество вариаций исполнения и различная цветовая гамма позволит вам подобрать модель вод свои цели и задачи.

Кроссовки тактические – это:

  • надежные и износостойкие материалы (кожа, нубук, текстиль);
  • система вентиляции и микроперфорации;
  • водо- и грязезащита;
  • широкая рельефная подошва для надежного сцепления;
  • качественная амортизация при ходьбе или беге;
  • фиксация стопы и голеностопного сустава для защиты от травмирования.

Для чего вам потребуются баллистические очки

Армейские баллистические очки Панцерь – важный элемент экипировки профессиональных военных. В условиях ведения активных боевых действий защита глаз является приоритетной задачей, ведь зрение – это гарантия сохранения боеспособности.

Тактические очки предназначены именно для решения этой задачи: они защищают ваши органы зрения в любых условиях и при любом климате. Очки предотвращают попадание в глаза всевозможных мелких предметов и мусора, при этом их основной задачей является сохранение максимальной обзорности и обеспечение видимости любых объектов как днем, так и в условиях минимальной освещенности.

Военные тактические очки могут иметь стандартную форму и конструкцию либо изготавливаются в виде маски, закрывающей большую часть лица. Обычно они совместимы с различными типами касок и шлемов и выполняются из специального высокопрочного жаростойкого полимера.

Линзы могут иметь специальное напыление, которое позволяет лучше распознавать предметы обстановки при различном освещении. В последнее время подобные элементы экипировки «взяли на вооружение» профессиональные альпинисты, мотоциклисты и даже обычные охотники и рыболовы.

Купить баллистические очки вам всегда помогут специалисты магазина Панцерь.

*Комментарий: редакция не несёт ответственности за содержание и мнения, изложенные в статьях со знаком Ⓟ.

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...