• История и продукция украинской марки Gepur

  • На правах партнёра Ⓟ | Великая Эпоха
    Четверг, 21 марта 2019 года

Из истории бренда

Молодая украинская фирма Gepur (https://gepur.com/) была основана только в 2010 году, но быстро вышла в лидеры по производству женской одежды, аксессуаров и обуви. Брендовые вещи Gepur можно увидеть и на знаменитостях, и на простых офисных работниках. С самого своего основания компания очень быстро развивалась, оставляя позади конкурентов, и результаты последних исследования показывают, что сегодня она числится одной из главных на украинском рынке.



Основным стремлением основателей бренда было сделать качественную и стильную одежду доступной для покупателей со средним уровнем дохода. Это и стало одной из причин стремительного взлёта её популярности. Люди, которые раньше не могли позволить себе покупать дорогие и добротные вещи, могут сегодня купить одежду Gepur, не рискуя полностью опустошить свой кошелёк. А постоянное расширение ассортимента выпускаемой продукции позволяет каждому покупателю найти вещь по душе.



Одежда, обувь и аксессуары бренда неоднократно демонстрировались на крупнейших выставках, завоевывая множество наград. А хорошо продуманные рекламные кампании и неизменно высокое качество вещей привлекают внимание покупателей всех возрастов.

Чем примечательна продукция бренда Gepur?

Высокая конкурентоспособность фирмы и популярность её продукции обусловлены следующим:

  • принадлежащие компании фабрики имеют отличное техническое оснащение, а качество контролируется на всех этапах производства вещей. В итоге в продажу поступает красивая и долговечная одежда и обувь;
  • для производства используются материалы, поставляемые от именитых европейских и азиатских производителей. Вещи из них получаются удобными и не теряют свою красоту даже после многих стирок;
  • каждая коллекция имеет свой неповторимый шарм. Над созданием моделей работают талантливые дизайнеры, которые всегда в курсе всего происходящего в мире моды. Поэтому подходящие для себя вещи от Gepur найдут и приверженцы классики, и смелые модницы с нестандартными вкусами.

Брендовые вещи проще всего покупать в официальном магазине компании или в других интернет-магазинах, предлагающих её оригинальную продукцию. В каталогах можно найти вещи для всех сезонов, включая тёплую верхнюю одежду. Компания Gepur задала очень высокую планку для других украинских производителей, и в ней всегда нацелены на процветание, постоянное развитие и совершенствование.

*Комментарий: редакция не несёт ответственности за содержание и мнения, изложенные в статьях со знаком Ⓟ.

Подписаться:

Коментарі