Суббота, Дек 4, 2021
Велика Епоха
Ukrainian Edition

Сколько стоит бортовой автомобиль МАЗ?

Среда, 29 сентября 2021 года

Спектр отраслей, где используются бортовые автомобили МАЗ весьма широк. Он включает в себя сельское хозяйство, лесозаготовительную отрасль, продовольственный сектор, сельское хозяйство и т.д.

маз

Каталог компании AVM Truck & Bus включает в себя множество моделей, которые отличаются между собой разной проходимостью и грузоподъемностью. Некоторые образцы техники максимально приспособлены для передвижения в пределах города, другие же обладают хорошей проходимостью по бездорожью. Специалисты компании с удовольствием помогут Вам разобраться с ассортиментом предлагаемого к продаже транспорта. Купить бортовой автомобиль МАЗ означает дополнить свой автопарк надежной и безопасной единицей техники с высокой грузоподъемностью.

Крупнотоннажные автомобили от белорусского производителя также отличаются своей экологичностью. Установленные на них двигатели отличаются минимальным уровнем выбросов газов в окружающую природную среду. Они прошли необходимую сертификацию и могут беспрепятственно эксплуатироваться в пределах ЕС, где этому уделяется немало внимания. Несмотря на отличные эксплуатационные характеристики, экономичный расход топлива и хороший моторесурс, бортовые автомобили МАЗ, седельные тягачи, самосвалы, бетоносмесители, тентованные полуприцепы и другие транспортные средства этого производителя можно купить по доступным ценам на рынке. Цены на запчасти для них также отличаются демократичностью сравнительно с ценами на европейские аналоги. Ведь какой бы высококачественной не была техника, естественный износ и форс-мажоры никто не отменял.

маз

Цены на бортовые автомобили МАЗ

Актуальные цены на надежных помощников, таких как МАЗ 6312С9-8521-015, МАЗ 631228-521-015, МАЗ 4381N2-528-000 и другие модели можно уточнить у менеджеров компании. Также с ними можно согласовать сроки поставки интересующей модели. Преимуществом сотрудничества с AVM Truck & Bus также является то, что много машин с каталога ожидают своих владельцев на киевском складе и готовы приступить к работе сразу же после согласования всех нюансов купли-продажи. Это очень удобно в особенности для тех, кто не планировал заранее покупку техники. Условия эксплуатации крупнотоннажного оборудования порой довольно тяжелые и потому всегда надо быть готовым к различным ситуациям, в том числе и выходу имеющегося оборудования из строя.

Источник: avm.ua

Comments   

загрузка...