Суббота, Окт 16, 2021
Велика Епоха
Ukrainian Edition

Почему для кровати лучше выбрать беспружинный матрас: плюсы и минусы

Среда, 22 сентября 2021 года

 Сон на неудобном, низкокачественном матрасе вряд ли будет крепким. От лежания на таком матрасе у человека могут болеть спина и конечности, он будет постоянно ворочаться, безуспешно старясь принять более удобное положение. Поэтому постоянно пользоваться таким матрасом вредно, ведь неполноценный отдых − это снижение работоспособности, быстрая утомляемость и раздражительность. Решить эту проблему поможет покупка качественного беспружинного матраса в интернет-магазине www.if-matras.com компании "Highfoam".

Матрас Highfoam Noble Platinum S

 Какими качествами обладает такой матрас?

 В конструкции такого матраса нет пружин − об этом говорит само его название. Поэтому, если вы будете лежать и переворачиваться на нём, под вами ничего не будет скрипеть и потрескивать, как это бывает при использовании пружинного матраса. Также не придётся переживать, что одна из пружин вдруг выскочит и уколет ваш бок.

Матрас Highfoam Noble Platinum

 Из-за отсутствия пружин матрас получается более лёгким. А это значит, что его будет проще переносить (например, если вы захотите отвезти его в химчистку). Он может выдерживать большой вес, так что спать на нём будет удобно даже тучному человеку.

крепкий сон

 Владельцу беспружинного матраса не придётся переживать о том, что он сильно провалится в одном месте. А такое нередко случается с пружинными матрасами. Если одна из пружин лопает, то после этого она уже не может поддерживать находящийся над ней слой, и матрас проваливается. Конечно, можно заменить пружину, но для этого придётся искать новую, вскрывать матрас и т. д. Всё это отнимет немало времени. Так что лучше сразу покупайте качественный беспружинный матрас.

безпружинный матрас

 Наполнители для матрасов

 Беспружинные ортопедические матрасы могут иметь внутри разные наполнители. От того, какой материал находится внутри матраса, сильно зависят его ортопедические свойства и жёсткость. Одним из самых популярных наполнителей является кокосовая койра (так называют коричневые волокна, покрывающие орех). Матрасы с койрой упругие и жёсткие, этот натуральный материал не вызывает аллергии и безопасен для здоровья.

Матрас Noble Argentum Amaltea

 Очень хорошим наполнителем для матрасов является натуральный латекс. Он эластичный и упругий, быстро принимает форму тела человека, лежащего на матрасе. Правда, стоят латексные матрасы дорого, но тем не менее всегда находят своих покупателей.

 Если вы страдаете от болей в суставах, то вам стоит купить себе матрас, набитый овечьей шерстью. Она имеет лечебный эффект и так же безопасна, как и другие натуральные наполнители.

*Комментарий: редакция не несёт ответственности за содержание и мнения, изложенные в статьях со знаком Ⓟ.

Comments   

загрузка...