Вторник, Окт 26, 2021
Велика Епоха
Ukrainian Edition

Программа автоматизации от компании Айко

Пятница, 27 августа 2021 года

В управлении заведением контроль лишним не бывает. Если хотите оставаться на плаву, жалеть время и силы на то, чтобы понимать, как обстоят дела в конкретный момент не стоит. Другое дело, что это работа в режиме 24/7. Но есть и более эффективный вариант – автоматизировать работу кафе или ресторана при помощи специального ПО.

Компания Айко поставляет именно такую программу, превращающую управление вашим заведением, если не в удовольствие, так, по крайней мере, во вполне понятное, и доступное дело. Это программное обеспечение станет самым верным деловым партнером для вас и вашего управляющего. А для остального персонала, вплоть до бухгалтера и официантов, автоматизация работы ресторана – настоящая находка. И вот, почему.

айко

Чем для вас полезна автоматизация от Айко

Knaipa Pro (iiko) представляет собой не один, а сразу несколько инструментов, собранных в одной программе. С её помощью на один экран можно вызвать информацию по состоянию финансов, расходу продуктов, оплаченным счетам, рабочему времени сотрудников – и еще множеству параметров.

Чтобы в полной мере оценить возможности, которые открывает перед каждым из вас автоматизация, вам предстоит пройти обучение работе с ней. Причем тренинг проводится не только для руководителя, но и для всего персонала. В конце обучения ваши сотрудники пройдут тестирование, прежде чем начнут применять программу в работе.

Удобство использования iiko по достоинству оценит каждый.

  • Для владельца заведения это вся информация по заведению, собранная в одном месте, без необходимости открывать с десяток окон.

  • В вашем распоряжении всегда актуальный отчет о прибыли и расходе каждой гривны из бюджета заведения. Работа вашего кафе или ресторана выглядит абсолютно прозрачно.

  • Для официантов и бариста iiko – это отсутствие блокнотов, боязни забыть детали, и никакой необходимости бегать в кухню с каждым уточнением. Все происходит автоматически – достаточно вбить информацию в мобильное приложение.

  • Для бухгалтера – это сформированный отчет в любое время, подробные статьи расходов, и почти любой учет, кроме налогового.

  • Для менеджера – это возможность настроить свою программу лояльности, как для контроля и поощрения сотрудников, так и для создания твердой базы довольных клиентов.

Айко подойдет как для маленькой кофейни, так и для развитой сети ресторанов. Программу настраивают под каждого клиент. И, если ваш бизнес продолжает успешно развиваться, вам помогут расширить ее возможности, если вдруг вы почувствовали необходимость в дополнительных функциях.

Обучение работе с программой не займет много времени – это доказывает опыт заведений по всей стране. Так что уже скоро вы сможете сами оценить, насколько она вам подходит.

*Комментарий: редакция не несёт ответственности за содержание и мнения, изложенные в статьях со знаком Ⓟ.

Comments   

загрузка...