Четверг, Окт 28, 2021
Велика Епоха
Ukrainian Edition

Новое исследование показывает, что прививки от COVID-19 могут серьезно навредить иммунной системе (ВИДЕО)

Вторник, 24 августа 2021 года

Foto: THOMAS KIENZLE/AFP /AFP via Getty Images

Никогда ранее в медицине не было одобренной мРНК-вакцины против инфекционных заболеваний. Хотя случаи тяжелых побочных эффектов постоянно учащаются, одно недавнее исследование не исключает риска массовых смертей.

Всё больше и больше научных работ показывают: вакцины от коронавируса повышают риск тяжёлых заболеваний. Причина кроется в процессе, известном как "антителозависимое усиление" (ADE). Одноименные антитела, усиливающие инфекцию, связываются с поверхностью вирусов, но не могут их нейтрализовать. Это приводит к усиленному поглощению вируса клеткой, способствуя его распространению и размножению. Стефани Сенефф из Массачусетского технологического института и Грег Най из отделения натуропатической онкологии в Портленде продемонстрировали это в научном материале объёмом более 40 страниц (Хуже, чем болезнь? Обзор некоторых возможных непреднамеренных последствий мРНК-вакцины против COVID-19).

В том же направлении указывают результаты исследовательской группы из Центра исследования инфекций им. Гельмгольца, Медицинской школы Ганновера, Боннского университета, а также врачей и исследователей из Медицинского центра Эразмус в Роттердаме. Согласно исследованию, реакция иммунной системы на так называемые инструментоподобные рецепторы была снижена после вакцинации. Они играют важную роль во врожденной иммунной системе человека, поскольку распознают структуры патогенов.

Нежелательные антитела, усиливающие инфекцию

После вакцинации иммунная реакция на эти рецепторы нарушается не только против вирусных, но и против бактериальных патогенов. Другими словами, мРНК-вакцины изменяют реакцию врожденной иммунной системы и фоновый иммунитет к патогенам. Институт Паула Эрлиха также уже указал на то, что нежелательные антитела, повышающие уровень инфекции после вакцинации или коронавирусного заболевания, в худшем случае могут привести к усилению инфекции в случае дальнейшего заражения.

Масла в огонь подливает статья, недавно опубликованная в рецензируемом журнале "Journal of Infection". Согласно этой статье, нынешние вакцины действительно обеспечивают определенный иммунитет против первоначального коронавируса. Но за это приходится платить высокую цену. По мнению авторов, без повторной вакцинации привитые люди больше не имеют функционирующей иммунной системы против новых инфекций. Особенно опасно влияние "антителозависимого усиления" при заражении дельта штаммом коронавируса.

"У каждого вакцинированного образуются тромбы"

Антитела, усиливающие инфекцию, также вызывают так называемый цитокиновый шторм, который нередко приводит к летальному исходу. Это было подтверждено Шоном Бруксом в тревожной презентации, которую можно посмотреть здесь, на заседании школьного совета SW Ohio. "Все, кому была введена вакцина с мРНК, умрут в течение следующих пяти лет", — предсказывает доктор философии из Оксфорда, автор 23 книг.

В дополнение к антителозависимому усилению и ослаблению иммунной системы, он называет тромбоз в качестве третьего смертельного риска: "У каждого вакцинированного, появляются тромбы. Если вы мне не верите, есть способ это выяснить", — говорит Брукс. "Проведите так называемый тест на D-димер, который определяет свертываемость крови на микроскопическом уровне. Сейчас, пока я с вами разговариваю, мы вырезаем у людей тромбы".

Согласно статистическим данным, приведенным в журнале Our World in Data, чуть менее трети населения земли были вакцинированы либо векторной вакциной, либо мРНК-вакциной. Согласно теории "антитело-зависимого усиления", около 2,5 миллиардов человек, таким образом, вряд ли выработают иммунную реакцию на вирус гриппа уже этой осенью, когда начнётся традиционный сезон гриппа. Многие из них могут погибнуть.

Источник: The Epoch Times

Comments   

загрузка...