Понедельник, Ноя 29, 2021
Велика Епоха
Ukrainian Edition

Американские ученые практически доказали лабораторное происхождения COVID-19

Среда, 30 июня 2021 года

COVID

К такому выводу пришли физики Калифорнийского университета, в частности Ричард Мюллер и Доктор Стивен Куэйн. По их словам у штампа коронавируса SARS-CoV-2 нашли комбинацию геномов, которая была часто используемая учеными как последовательность “CGG-CGG” в качестве большей заразности и смертельности вирусов. Стоит заметить, что у природных штампов коронавируса SARS или MERS такую последовательность не обнаружили, что подтверждается тем, что в природе очень редко удается встретить такую комбинацию. Фактически во всех штампах COVID до сих пор не нашлась такая комбинация геномов, которая могла бы образоваться не искусственным путём, а это означает, что он не мог быть приобретённым от других вирусов.

Также читайте: работа Врача в Украине.

Согласно первой версии о происхождении COVID-19 первый пациент вступил в контакт с зараженным животным-переносчиком вируса и начал распространять болезнь воздушно-капельным путём. С большой скоростью вирус распространился на другие города и страны. Главными причинами быстрого заражение других стран в первое время стала недооцененная заразность, впоследствии чего:

  • Не ограничивались перелёты в заболевшей стране.
  • Не вводились меры предосторожности и безопасности в местах большого скопления людей.
  • Не закрывались школы, офисы, заводы и заведения быстрого питания.
  • Сервисы поездки и перевозки в другие города работали без достаточной степени осторожности. Как сообщает https://robotazp.com.ua/ :”Этого можно было бы избежать, если бы такие компании заботились о сервисе и безопасности так же, как и наша служба перевозок”.

Новая версия с лабораторным происхождением так же имеет место быть, так как осенью 2019 года в Ухане трое ученых переносили тяжелое заболевание, по симптомам идентичным коронавирусу. По мнению госсекретаря США Марка Помпео существует достаточное количество подтверждений утечки коронавируса в Ухане, как и тот факт, что есть информация по проведению военных разработок в этой лаборатории, что в свою очередь может быть неудачным экспериментом китайской армии в разработке или изучении вирусов.

Хоть и правительство Китая отрицает эту теорию и утверждает что всему виной лишь один нежелательный случай связи с переносчиком вируса, большинство ученых и секретарей США считают эти слова лишь прикрытием и нежеланием раскрывать всю правду про происхождение COVID-19, который доставил проблем всем странам мира.

*Комментарий: редакция не несёт ответственности за содержание и мнения, изложенные в статьях со знаком Ⓟ.

Comments   

загрузка...