Суббота, Мая 8, 2021
Велика Епоха
Ukrainian Edition

Пансионат для пожилых людей - все для вашего блага

Четверг, 17 мая 2018 года

дом пристарелых

ⓅВстретить старость в комфорте и располагающей обстановке предлагают своим постояльцам пансионаты для пожилых, расположенные в Москве и ближайшем Подмосковье. На их базе старики получают полный комплекс квалифицированной поддержки и помощи, что позволяет родственникам не беспокоиться об их физическом и эмоциональном состоянии.

В комплекс пансионатов, которые предлагаются нашим клиентам, входит четыре дома престарелых: два из них находятся в Москве (м. Анино и м. Молодежная), а два – за пределами столицы (в г. Химки и Домодедово). В каждом из них создана благоприятная, позитивная и располагающая атмосфера, позволяющая старикам чувствовать заботу, внимание и по-настоящему домашний комфорт.

В рамках заведений сети созданы условия для проживания, отдыха и оздоровления стариков. Предоставляются услуги восстановления после тяжелых недугов.

Среди доступных гостям преимуществ также выделяются следующие особенности:

  • подготовленные сотрудники обеспечивают круглосуточный присмотр и уход за постояльцами, оказывают физическую и психологическую поддержку;
  • условия содержания гостей отвечают современным стандартам качества;
  • активный досуг, занятия по интересам, прогулки способствуют интересному и насыщенному времяпрепровождению.

Доступная цена услуг при высоком уровне сервиса и разнообразии тарифов на обслуживание позволяют выбрать оптимальную программу для размещения пожилого человека.

Реабилитация и отдых в условиях пансионата для пожилых людей в Москве

Среди очевидных преимуществ размещения в доме престарелых в Москве выделяется возможность проведения реабилитации пациента, перенесшего серьезный недуг. Условия заведения адаптированы к осуществлению ухода за лежачими и инвалидами:

  • после инсульта или сердечного заболевания;
  • с заболеваниями суставов и опорно-двигательного аппарата;
  • с рассеянным склерозом и дегенеративными расстройствами психики;
  • перенесших травму или операцию.

Индивидуальный подход, наличие санитарно-гигиенического оборудования, присутствие медперсонала позволяют существенно улучшить состояние пациентов и повлиять на качество жизни.

Насыщенный досуг как способ социально-психологической адаптации

Жизнь пожилых домочадцев пансионатов сосредоточена не только на питание, отдыхе, процедурах и гигиене. Важной составной частью жизнь пожилых людей становится насыщенный досуг, которому в заведения сети уделяется достойное внимание.

Если состояние здоровья человека позволяет, то ему предлагаются:

  • регулярные прогулки на свежем воздухе (пешие или в инвалидной коляске) в сопровождении персонала;
  • занятия лечебной физкультурой;
  • творческие вечера с занятиями по интересам;
  • кружки и мастер-классы, направленные на раскрытие скрытых талантов;
  • психологические тренинги, помогающие устранить проявления депрессии и апатии.

Проживание в пансионатах для пожилых людей предусмотрено на временной и постоянно основе. Клиентам предлагаются различные тарифные планы и программы содержания постояльцев, при этом уровень внимания к людям и качество обслуживания остаются неизменно высокими.

*Комментарий: редакция не несёт ответственности за содержание и мнения, изложенные в статьях со знаком Ⓟ.

Comments   

загрузка...