• Аренда длинномеров для транспортировки строительных и других грузов

  • На правах партнёра Ⓟ | Великая Эпоха
    Пятница, 8 февраля 2019 года

Длинномер − мощная, удобная и надёжная техника для транспортировки самых разных грузов. Длинномер в Киеве часто можно увидеть на подъезде к местам ведущегося строительства, поскольку с его помощью можно за один раз перевезти большие количества строительных грузов и тяжёлую специализированную технику. 

Длинномер

Аренда разных видов длинномеров

Использование длинномера намного облегчит процесс перевозки грузов, однако в силу большой цены такой техники покупать её не всегда целесообразно. Лучший выход − это арендовать транспорт, для чего можно обратиться в компанию ТОВ "ВК Сервис". В её автопарке имеются разные модели этой техники, полностью готовые к работе, а цены на аренду всегда адекватны. Так что аренда длинномеров здесь точно будет выгодной. 

Длинномер

Один из самых востребованных видов длинномеров − это бортовой полуприцеп. На нём легко перевозить длинные и громоздкие грузы, особенно большие и неудобные для транспортировки на другой технике строительные материалы. Часто используются также платформы, предназначенные для перевозки тяжёлой техники. А для сыпучих материалов лучше всего подходят самосвальные полуприцепы. Благодаря им погрузка и разгрузка груза становится максимально простой и быстрой. На некоторых длинномерах устанавливаются манипуляторы. 

Длинномер

Преимущества аренды техники

Длинномеры покупают чаще всего крупные компании, которые в своей работе очень интенсивно используют подобную технику. В остальных же случаях намного выгоднее арендовать длинномер, чем покупать его. Содержание крупногабаритного транспорта влетит его хозяину в копеечку, поэтому он должен быть задействован постоянно, чтобы "отбить" свою стоимость. А услуга аренды даёт возможность пользоваться всеми преимуществами длинномера с минимальными затратами.

Стоимость аренды будет разной в каждом отдельном случае. Она зависит прежде всего от модели техники и количества единиц, от срока аренды, отдалённости участка, на который нужно доставить груз и от некоторых других факторов. 

Перед арендой техники нужно позаботиться об обеспечивании нормальных условий для её работы. Прежде всего надо сделать удобный подъезд к месту назначения, минуя бездорожье и труднопроходимые участки пути. На месте нужно обустроить площадку, достаточно просторную для выгрузки. К стоящему длинномеру должна свободно подъезжать другая техника, задействованная в разгрузке. Без этих элементарных условий начинать эксплуатацию арендованного транспорта не стоит.

*Комментарий: редакция не несёт ответственности за содержание и мнения, изложенные в статьях со знаком Ⓟ.

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...