Вторник, Мая 26, 2020
Велика Епоха
Ukrainian Edition

О корейских ночных масках для ухода за кожей лица

Понедельник, 16 марта 2020 года

Среди косметических средств, которые производятся в Корее, можно увидеть множество ночных масок, очень популярных у кореянок. Маска − это весьма удобное средство для ухода за кожей, ведь она будет работать в ночное время, когда женщина спит. В составы масок могут входить самые разнообразные ингредиенты, которые питают кожу, способствуют её восстановлению и омоложению.

косметика для лица

Разновидности ночных масок

Разные виды ночных масок различаются между собой прежде всего составом и предназначением. Для продления молодости кожи разработаны маски, которые косметологи называют "антиэйдж". В их составе можно увидеть сильнодействующие компоненты, такие как винные кислоты и аденозин. Предназначаются для тех женщин, на коже которых уже становятся видны возрастные изменения.

маска для лица

Увлажняющие маски чаще всего покупают женщины с сухой кожей. Такие средства могут содержать коллаген и другие вещества, способствующие увлажнению кожи и восстановлению её упругости.

И полезный совет для поклонниц качественной корейской косметики. Купить оригинальные средства от известных производителей вы сможете в интернет-магазине Beauty Smart. Косметика по уходу за лицом в Beauty Smart − это доступная стоимость товаров, быстрое формирование заказов и отправка посылок, гарантированные скидки для постоянных клиентов, а также большой выбор средств. Так, в каталоге этого интернет-магазина есть оригинальная косметика Heimish, которая содержит много ценных натуральных компонентов − растительные экстракты, розовую воду и т. д.

 косметика Heimish

Очень хороши и питательные маски, которые предназначаются для женщин с шелушащейся и чрезмерно сухой кожей. Они могут содержать экстракты банана и персика, улиточный муцин и другие ингредиенты. А вот тем женщинам, которые имеют кожу с расширенными порами, можно порекомендовать использовать противовоспалительные маски. Они содержат натуральные растительные масла и экстракты, обладающие успокаивающим действием.

ночные маски

Советы по правильному использованию ночных масок

Перед тем, как нанести на лицо ночную маску, кожу нужно предварительно очистить от макияжа. Далее необходимо протереть её тоником или сывороткой. При нанесении маски следите за тем, чтобы средство не попало на нежную кожу вокруг глаз. И не стоит использовать маски ежедневно − для достижения желаемого эффекта пользуйтесь этими средствами два-три раза в неделю.

*Комментарий: редакция не несёт ответственности за содержание и мнения, изложенные в статьях со знаком Ⓟ.

Comments   

загрузка...