Вторник, Июн 2, 2020
Велика Епоха
Ukrainian Edition

Скважинные насосы Optima: виды, основные критерии выбора

Пятница, 13 марта 2020 года

Скважинные насосы – важная составляющая системы водоснабжения загородного дома. Они позволяют автоматизировать подачу воды, повысить скорость и увеличить количество выработки. Польский бренд Optima предлагает огромный выбор моделей с различными характеристиками для решения индивидуальных задач. В его каталоге представлены агрегаты для скважин от 20-22 до 135 метров.

Основные параметры выбора

Каталог Скважинных Насосов содержит фильтры для максимально удобного и быстрого поиска. Оборудование можно подобрать по таким критериям, как:

  1. Мощность. Показатель варьируется от 250 до 6500 Вт.
  2. Производительность. Она определяет количество перекачиваемой воды за единицу времени. В продаже есть аппараты, подающие от 1 до 25 кубов за час.
  3. Высота напора. Подбирается соответственно глубине водоносного слоя и дальности мест потребления.
  4. Диаметр насоса. Это значение зависит от параметров скважины.

При возникновении трудностей с выбором на сайте fontan.org.ua можно связаться с менеджером, который даст профессиональные рекомендации.

скважинные насосы

Преимущества скважинных насосов Optima

Одно из основных преимуществ польских насосов – огромный выбор по мощности и конструкции. Славятся аппараты превосходными техническими характеристиками, соответствующими параметрам, заявленным производителем. Сравнительно невысокая стоимость делает их покупку выгодной и для бытовых, и для промышленных потребителей.

Виды насосов «Оптима»

Оборудование для скважин от польской торговой марки классифицируется на несколько групп. В продаже есть шнековые, вибрационные, центробежные модели.

Винтовые насосы рекомендуются для новых скважин и для источников, склонных к заиливанию. Не подходят они для узких глубинных разработок. Вибрационные аналоги очень надежны и долговечны. Низкая стоимость обуславливает их популярность на дачных участках. Центробежные насосы наиболее эффективны. Они способны перекачивать воду с большой глубины. Их КПД достигает 85%.

Достойные примеры насосов разных видов есть в ассортименте и другого производителя – немецкой компании Volks. Посетив сайт https://fontan.org.ua/catalog/skvagena/skvagennuenasosu, можно с ними ознакомиться.

Примечательные эксплуатационные характеристики «Оптима»

Пользователи отмечают внушительный список преимуществ данного оборудования, в том числе:

  • бесперебойное функционирование;
  • компактные габариты;
  • способность подавать воду равномерным напором;
  • простота установки, обслуживания;
  • долгий срок службы.

Достигаются перечисленные преимущества благодаря продуманной конструкции и применению высококачественных материалов в производстве корпуса, лопастей и прочих деталей.

*Комментарий: редакция не несёт ответственности за содержание и мнения, изложенные в статьях со знаком Ⓟ.

Comments   

загрузка...