Вторник, Июн 2, 2020
Велика Епоха
Ukrainian Edition

Каталог линз – незаменимый помощник в приобретении оптики

Среда, 11 марта 2020 года

С каждым годом число нуждающихся в коррекции зрения возрастает. Большая нагрузка на глаза из-за использования гаджетов, наследственность, неблагоприятная экология – все это может стать причиной офтальмологических отклонений. Люди с заболеванием глаз нуждаются в очках, а их эффективность впрямую зависит от качества линз. Салоны оптики, занимающиеся изготовлением очков на заказ, нуждаются в оптовых закупках линз и оправ. Богатый каталог линз, готовых очков, также вы можете приобрести очки оптом и другие аксессуары, представленные в интернет магазине Восток-Оптикс.

контактные линзы

контактные линзы

Какие категории линз можно приобрести оптом в интернет магазине

В каталоге линз на сайте Восток-Оптикс представлены все виды этих изделий:

  • не имеющие покрытия;
  • с покрытием;
  • фотохромные;
  • антибликовые;
  • для работы за компьютером;
  • для больных глаукомой;
  • контактные линзы с разным сроком использования.

Линейка диоптрий широка: от –20 до +20.

В зависимости от материала, из которого изготовлены линзы, они классифицируются на

  • минеральные, т.е. стеклянные;
  • полимерные, т.е. пластиковые;
  • гидрогелевые и силикон-гелевые – материал контактных линз.

линзы для очков

линзы для очков

Преимущества и недостатки отдельных видов линз

Каждый материал по-своему хорош, имеет целый ряд преимуществ.

Стеклянные линзы обладают стабильными характеристиками, хорошо пропускают свет, редко стираются и царапаются. Из минусов можно назвать хрупкость и значительный вес, особенно у линз с большими диоптриями.

Органические линзы изготовлены из пластика: полимеров, термопасты и реактопасты. Их плюсы: надежная защита от ультрафиолета, легкость, многообразие моделей по цветовой гамме. Из недостатков – подверженность истиранию и царапинам.

Гидрогелевые и силикон-гелевые контактные линзы способны пропускать кислород и удерживать влагу что очень важно для глаза, непосредственно соприкасающегося с линзой. Неудобство контактных линз в кратковременности их использования: от 2 недель до 1 месяца. Но необходимость смены контактных линз компенсируется их комфортностью.

Обратившись на сайт интернет магазина Восток-Оптикс, вы можете заказать линзы оптом. Магазин работает только с оптовым покупателями. Минимальный заказ – от 1000 грн. Прежде чем просмотреть цены и оформить заказ, вам нужно зарегистрироваться на сайте и создать личный кабинет. Затем вы сможете выбрать товары двух типов: линзы и очки с диоптриями и все остальные товары, включая аксессуары. Проверив информацию о доставке и выбрав способ оплаты вы окончательно оформляете заказ, после чего он поступает в обработку. Более подробно познакомиться с порядком оформления вы можете на сайте Восток-Оптикс в окне «Условия сотрудничества».

Приобретайте оптику оптом через интернет – это выгодно и удобно.

*Комментарий: редакция не несёт ответственности за содержание и мнения, изложенные в статьях со знаком Ⓟ.

Comments   

загрузка...