• Филлеры Princess: особенности и преимущества препаратов данного бренда

  • На правах партнёра Ⓟ | Великая Эпоха
    Пятница, 28 июня 2019 года

Специалисты рекомендуют корректировать первые симптомы старения кожи едва они начинают появляться. Для устранения складок, борьбы с иными возрастными проблемами используются филлеры. Это наполнители для инъекций для подкожного введения в места, где образовались морщинки.

Также средства применяются с целью увеличения объема, изменения формы подбородка, скул, щек, губ. Это универсальные препараты, с помощью которых удается успешно избавляться от симптомов состаривания кожи, увеличивать, изменять, подчеркивать форму тех либо других частей лица.

Филлеры обладают консистенцией густого геля. Они разрешены к применению с 25-летнего возраста. Процедура совершенно безопасна, безболезненна. Результат ее выполнения сохраняется в течение двух лет.

кожа лица

Филлеры Princess: разновидности, особенности каждой группы

Среди косметологов и их пациентов наибольшей популярностью пользуются филлеры Princess. Это линейка отличных высокопластических дермальных наполнителей на основе гиалуроновой кислоты. Их производством занимается австрийский концерн Croma, используя технологию Smart. Полный ассортимент препаратов можно увидеть в интернет-магазине https://totis.ua/catalog/princess.

Серия Принцесс содержит следующие линейки:

  • Filler – средство предназначено для биоармирования, расправления мелких морщин, подтягивания кожи. Одна инъекция содержит 23 мг/мл гиалуроновой кислоты, что очень близко к физиологической дозе. Укол делается в средние, поверхностные слои кожи;
  • Volume – насыщенность основного ингредиента аналогична предыдущему препарату, однако наполнитель отличается большей плотностью. Применяется состав для объемно-контурной пластики. Он позволят возобновить контуры лица, выровнять рельеф. Вводится гель в глубокие, средние дермальные слои;
  • Rich – гиалуроновой кислоты здесь содержится 18 мг/мл. Вводится в средние, поверхностные кожные слои для устранения так называемых гусиных лапок, увлажнения, тонизации дермы;
  • Contour – наиболее плотная инъекция в гамме, концентрация ГК ровна 20 мг/мл. Можно применять для возобновления контуров тела.

филлер

Преимущества филлеров из Австрии

Благодаря тому, что филлеры этого бренда производятся на основе гиалуроновой кислоты повышенного уровня очистки, их можно использовать, не делая пациенту аллергопроб. Совершенная пластичность и биосовместимость предупреждает сдавливание тканей, деформирование структур клеток. Эти особенности позволяют вводить инъекции, как самым молодым, так и наиболее пожилым людям.

Филлеры Принцесс возможно комбинировать с иными веществами с ГК, которые можно выбрать на сайте официального дистрибьютора бренда в Украине - компании Тотис. Поэтому у человека при использовании средства не возникнет никаких усложнений.

*Комментарий: редакция не несёт ответственности за содержание и мнения, изложенные в статьях со знаком Ⓟ.

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...