• Что такое ультразвуковая липосакция?

  • На правах партнёра Ⓟ | Великая Эпоха
    Пятница, 3 мая 2019 года

В последнее время особой популярностью среди женщин, которые хотят получить идеальное тело, пользуется ультразвуковая липосакция. Этот метод позволяет бороться с лишним весом при помощи ультразвукового излучения.

Как проходит процедура? Специальный аппарат ультразвуком воздействует на подкожный жир. Такой процесс действует губительно на жировые клетки.

Хотите получить максимально хороший результат? Тогда обращайтесь к профессионалам https://parismi.com.ua/. Moi Parisienne специализируется на аппаратных методиках, поэтому в институте красоты представлены ультрасовременные аппараты самых последних модификаций.

Следует отметить, что самый лучший эффект достигается после первой процедуры у людей, вес которых слегка превышает норму. Также важно учитывать и эластичность кожи, чем выше эластичность, тем лучше конечный результат.

Данная процедура станет отличным решением, для тех, у кого жировые отложения достаточно старые, избавиться от них с помощью спорта и правильного питания сложно.

Когда необходимо использовать данную процедуру? Основные показания: лишний вес, устранение второго подбородка, наличие жира на таких зонах, как живот и/или бедра, избавление от жировых тканей на руках и ногах.

Эта процедура отменно подойдет как для девушек, так и для мужчин, которые страдают от лишнего веса.

Ультразвуковую липосакцию необходимо проводить только под наблюдением опытного доктора и с помощью специального аппарата. Ее нельзя проводить в домашних условиях, ведь при неправильном использовании аппарата можно навредить здоровью.

Относитесь бережно и с заботой к своему телу, выбирайте лучшие косметологические центры. Записаться на липосакцию ультразвуком можно перейдя по ссылке - https://parismi.com.ua/services/apparatnaya-kosmetologiya. Помимо устранения жира в проблемных зонах вы ощутите еще несколько преимуществ:

  • Безболезненность. Вы ощутите лишь приятное тепло и легкое покалывание.
  • Дополнительно ткани насыщаются кислородом, активизируется обмен веществ, улучшается структура кожи.

После процедуры пациент теряет в весе, а также в объеме. Тем, у кого процент жира небольшой достаточно будет 1 процедуры, тем у кого больше подкожного жира понадобиться пройти курс. В среднем за сеанс объем может уменьшиться на 1-2 см.

Основные достоинства: риски сведены к минимуму и нет реабилитационного периода, можно быстро получить тело мечты, манипуляции не требует анастезии и постпроцедурной госпитализации.

*Комментарий: редакция не несёт ответственности за содержание и мнения, изложенные в статьях со знаком Ⓟ.

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...