• Собственный магазин в Одессе: открываем бизнес с нуля

  • На правах партнёра Ⓟ | Великая Эпоха
    Пятница, 26 апреля 2019 года

Открывая собственный бизнес, нужно учитывать все риски и возможные трудности, дабы предупредить их появление и заранее знать возможные пути преодоления. Существует огромное множество разновидностей бизнес-деятельности, но наиболее популярным является розничная торговля. Данный вид предпринимательской деятельности популярен, благодаря финансовой доступности, простоте оформления торговой точки, упрощенному налогообложению, требованиям со стороны различных инспекций.

план действий

Итак, вы решились стать владельцем собственного розничного бизнеса. С чего начать? Первый шаг — выбор товара, который будетвыставлен на реализацию. Это может быть абсолютно любой товар, чья продажа не запрещена законами страны или регулируется соответствующими положениями (например, для продажи алкогольных напитков требуется оформление соответствующего разрешения). Следующий шаг — оформление предпринимательской деятельности. Последним шагом, но не по значению, будет выбор места проведения розничной торговли, то есть помещения под магазин.


бизнес план

Одесса — большой портовый город, с огромными возможностями и изобилием предложений. В нем вы запросто сможете отыскать отличное помещение для организации в нем магазина или офиса. Получить доступ ко всем предложениям на рынке недвижимости вам поможет портал КНИН и раздел «аренда магазина Одесса»: https://knin.com.ua/realty/rent/city-odessa-kind-shop.

аренда помещения

Чтобы эффективно использовать выделенные на аренду помещения средства, нужно следовать нескольким простым советам:

  • «Проходите мимо» помещений с большой площадью — нет смысла переплачивать за место, которое будет пустовать;
  • Осторожней будьте с дешевыми объектами, ведь они могут быть проблемными (например, помещения в жилых домах могут подразумевать в будущем проблемы с соседями и жалобами от них);
  • Внимательно изучите инфраструктуру и транспортную развязку около выбранного объекта недвижимости (особенно важно это в тех случаях, когда вы планируете торговать чем-то оригинальным и необычным);
  • Уточните, в каком году был произведен ремонт в помещении, дабы не расплачиваться дважды;
  • Внимательно изучите конкурентов около объекта недвижимости, если таковы имеются.

Открытие собственного бизнеса — рисковый шаг, но с грамотным подходом вы сможете не только обеспечить себе хороший заработок, но и дать работу другим людям.

*Комментарий: редакция не несёт ответственности за содержание и мнения, изложенные в статьях со знаком Ⓟ.

Подписаться:

Коментарі