• Страсти в океане: фантастический боевик «Тихоокеанский рубеж»

  • Елена Балакина | Великая Эпоха
    Четверг, 11 июля 2013 года
Тихий океан не такой уж и тихий… Никто не знает, что находится на дне глубокого моря, но скоро тайное станет явью. Фантастический боевик «Тихоокеанский рубеж» выходит в прокат 11 июля.

Сюжет повествует о далёком будущем человечества, когда технологии достигли небывалых высот, но люди разобщены из-за длительных междоусобиц. Именно в это время огромные страшные существа поднялись со дна Тихого океана. Монстры, которых стали называть Кайдзу, не имеют жалости и уничтожают все на своём пути.

Имея в своих руках мощное оружие — гигантских роботов под название Джегеры, люди пытаются противостоять морским чудовищам. Но пока безуспешно. Человеческая жизнь оказывается перед угрозой исчезновения.

Исчерпав все свои ресурсы, военное командование обращается за помощью к отставному пилоту, который когда-то управлял старой версией Джегера. Так как гигантскими машинами должны управлять двое, сознание которых соединяются с помощью нейтронной связи, из-за отсутствия специалистов ему в напарники приставляют молодого и неопытного стажёра... вернее стажёрку. Теперь на них двоих лежит ответственность за судьбу человечества!

Режиссёром ленты стал легендарный мексиканский кинорежиссёр Гильермо дель Торо — лауреат премии «Оскар».
Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...