• Сказочный боевик скоро в прокате: «Джек — покоритель великанов»

  • Оксана Позднякова | Великая Эпоха
    Понедельник, 18 марта 2013 года
Скоро на больших экранах нашей страны появится картина «Джек — покоритель великанов». Фильм начнёт идти в кинотеатрах с 21 марта.

Сказка «Джек и бобовый стебель» экранизировалась не раз, но каждый раз история рассказывалась по-новому, а спецэффекты становились всё зрелищнее. В новой премьере соединили новый сюжет со сказкой «Джек — убийца великанов», добавив голливудской зрелищности. А возможность окунуться в сказку, снятую в IMAX 3D, — наверняка заинтересует многих.

Режиссёр Брайан Сингер собрал актёров, которые снимались в фантастических и сказочных фильмах, таких как «Люди Икс» (Николас Холт — Джек), «Алиса в стране чудес» (Элинор Томлинсон — принцесса), «Звёздные войны» (Юэн МакГрегор — Элмонт)…

«Джек для большинства людей — это человек, который вкарабкался на небеса, встретил там гигантов, кое-что украл у них и вернулся обратно. У нас же появился шанс расширить его историю, сделав её ближе к реальной жизни», — рассказал режиссёр о своём фильме. Как это у него получилось — посмотрим в кинотеатрах.

Картина расскажет о войне, которая разгорается по вине юноши Джека, случайно открывшего вход к страшной расе гигантов. Великаны считают, что человеческий мир принадлежит им, ведь когда-то так оно и было. Как полагается — главный герой не из трусливых, и ему предстоит преодолеть много препятствий, стать отважным воином и завоевать сердце принцессы. Война, любовь, захватывающие сцены — всё это обещает показать фильм «Джек — покоритель великанов».

Бюджет киноленты составил 195 млн долларов. Съёмки проходили в британской сельской местности, в графстве Сомерсет, Уэлсе, Чеддере, Норидже и в Лесу Дина.

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...