• «Форсаж №19» выходит в прокат 2 мая

  • Елена Балакина | Великая Эпоха
    Понедельник, 29 апреля 2013 года
Американский боевик об оборотнях в погонах «Форсаж №19» выходит в украинский прокат 2 мая.

В западноевропейском обществе число «13» — несчастливое число, на Востоке в Китае и Японии таким числом является «4». А для главного героя фильма «Форсаж» Пола Уокера — это число «19».

Именно в тачку под таким номером — «19» — и сел только что вышедший из тюрьмы Майкл (Пол Уокер), чтобы поехать и забрать свою бывшую жену из американского посольства в Йоханнесбурге. И напрасно… В машине он случайно обнаруживает пистолет с глушителем, сотовый телефон и… заложницу с кляпом во рту. Всё это не сулит спокойной поездки.

Майкл догадался, что он сел не в ту машину. Однако заложница оказывается важным свидетелем в суде по делу против коррумпированных полицейских. И на неё сейчас ведётся настоящая охота полицейских-оборотней. Оставить её одну — значит, оказаться настоящим негодяем, а если втянуться в эту переделку — подвергнуть свою жизнь и жизнь своей семьи опасности. Майк, конечно, выбирает последнее. Теперь в этой игре главное — быстро ехать, уворачиваться от пуль и вовремя менять разбитые тачки.

На этот раз режиссёром стал Мукунда Майкл Дьюил.

Напомним, что первый американский криминальный боевик «Форсаж» вышел в 2001 году, режиссёром которого был Роб Коэн.

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...