• Месть одинокого рейнджера и индейца Джонни Деппа скоро в прокате

  • Елена Балакина | Великая Эпоха
    Суббота, 29 июня 2013 года
На широкие экраны выходит американский блокбастер «Одинокий рейнджер» от создателей серии приключенческих фильмов о пиратах Карибского моря. Украинская премьера запланирована на 3 июля.

После нападения бандитов в Большом Каньоне погибли восемь человек. Но это по официальным данным... Один всё же выжил, но скрыл это, чтобы отомстить за убийство своих друзей. Теперь его миссия — найти и наказать виновных в гибели товарищей.

Когда рейнджер Джон Рид, выживший после перестрелки, открыл глаза, то увидел индейца Тонто, который обнаружил тела погибших в Каньоне. Довольно странный и загадочный Тонто, он разговаривает с белым конем Джона Рида, решает помочь рейнджеру найти и наказать банду преступников. Чтобы его не узнали, Джон скрывает свое лицо маской и вместе со своим новым напарником отправляется на поиски бандитов.

Для съёмок трюков и спецэффектов художники-постановщики построили настоящий паровоз и несколько вагонов, снимали на общих и крупных планах. Чтобы снять натурные кадры в стиле «вестерн», кинокоманда путешествовала по штатам Техас, Колорадо, Мехико и Аризона, где находится известный Каньон де Шей — национальный заповедник.

Режиссёр «Одинокого рейнджера» — Гор Вербински. Джона Рида сыграл актёр Арми Хаммер, а индейца Тонто — Джонни Депп.

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...