• «Билет на Vega$» с Михаилом Галустяном скоро в прокате

  • Елена Балакина | Великая Эпоха
    Вторник, 22 января 2013 года
Третья киноработа армянского режиссёра Гора Киракосиана — приключенческая комедия «Билет на Vega$» — стартует в украинском прокате 24 января.

Кто не хотел бы побывать в Лас-Вегасе? Да ещё, если у тебя в кармане лотерейный билет с выигрышной комбинацией в $5 млн! Но вот беда — американские фильмы про гангстеров, наркоторговцев и плохих парней-полицейских — это не выдумка, а чистая правда. Вся затея поиграть в безобидную игру лото превращается в опасное мероприятие.

Молодые люди — Макс (Иван Стебунов) и Лиза (Ингрид Олеринская) — покупают счастливый билет и становятся обладателями (пока теоретическими) $5 млн. Но вот между ними «пробегает чёрная кошка», и их отношения оказываются под вопросом. Теперь выигрышный билет — это единственное, что их связывает.

Взяв с собой своих друзей, Олесю (Наталья Ноздрина) и Диму (Владимир Яглыч), Макс и Лиза отправляются в Лас-Вегас, где по условиям лотереи, можно будет получить свой выигрыш.

На своём пути они встретят наркоторговцев во главе с мистером Чича (Дэнни Трехо), продажных копов, а на их билет будет охотиться уголовник-эмигрант и ярый поклонник Элвиса Пресли — Гарик (Михаил Галустян).

«На сегодняшний день этот фильм — самый масштабный и яркий проект, в котором я участвовала, после „Неадекватных людей“. Я захотела в него попасть сразу же после прочтения сценария», — призналась начинающая актриса Ингрид Олеринская, сыгравшая Лизу.

Съёмки комедии проходили в Москве, Лас-Вегасе и пустынных районах штата Юта недалеко от Солт-Лейк-Сити, где снималась львиная доля кинокартины.

«Снимали в отеле „Тропикана“ в Лас-Вегасе и в разных точках самого города. Затем в Солт-Лейк-Сити много натуры снимали, это штат Юта. Практически не было павильонной съёмки», — рассказал продюсер фильма и актер Михаил Галустян.

Перевод американской речи создатели киноработы решили сделать с «перестроечным» оттенком, с которым ассоциируется характерный дубляж фильмов российского журналиста и синхронного переводчика фильмов Андрея Гаврилова.

«Одному из продюсеров пришла в голову гениальная идея — давайте сделаем Гаврилова, чтобы он озвучил! И сразу появился вкус тех годов, времён видеосалонов», — сказал Михаил Галустян.

После своего предпоказа фильм «Билет на Vega$» уже начал собирать множество позитивных отзывов в интернете.

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...