• Новая картина с Уиллом Смитом «Земля после нашей эры»

  • Оксана Позднякова | Великая Эпоха
    Понедельник, 3 июня 2013 года
Фантастическая картина «Земля после нашей эры» с Уиллом Смитом и его сыном Джейденом в главных ролях выходит в прокат 6 июня 2013 г.

Режиссёр фильма М.Найт Шьямалан также пригласил Уилла Смита, помимо актёрской роли, продюсировать проект.

Это второй фильм, в котором Уилл Смит играет вместе со своим сыном, после биографической драмы «В погоне за счастьем».

Сюжет картины разворачивается в далёком будущем, когда люди уже 1000 лет как покинули Землю и переселились на новую планету Нова Прайм и осваивают галактику.

Легендарный генерал Сайфер Рэйдж (Уилл Смит) берёт в космическую экспедицию своего 13-летнего сына Китая (Джейден Смит), который мечтает быть похожим во всём на отца.

Во время экспедиции корабль попадает в облако астероидов и терпит крушение, при котором Сайфер получает тяжёлое ранение. Брошенная 1000 лет назад Земля, где разбился корабль, превратилась в опасную для жизни планету. Теперь на плечи мальчика легла операция по спасению участников экспедиции. Китаю придётся самостоятельно разыскать площадку для запуска маяка и спасти себя и отца.

Фильм снимали в США, Швейцарии и Коста-Рике, бюджет фильма составил 130 млн долларов. На популярном сайте Rotten Tomatoes, который публикует отзывы кинокритиков и зрителей, у картины только 12% положительных рецензий критиков и 54% зрителей.

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...