• Какая хна лучше для профессионального окрашивания бровей и ресниц?

  • На правах партнёра Ⓟ | Великая Эпоха
    Четверг, 16 августа 2018 года

ⓅУслуга окрашивания хной бровей и ресниц очень популярна в салонах красоты. Материал бывает трех видов – готовый к использованию, прессованный и сухой. Одним мастерам нравится первая разновидность, другим – вторая, третьим – третья. Однако косметологи, которые сталкиваются с жалобами клиенток, часто не знают, какой тип лучше. Рассмотрите плюсы и минусы всех трех вариантов, и вы выберите идеальный.

Готовая хна

Согласно https://beautyboss.com.ua/hna-dlja-brovej-brow-henna, готовая хна для окрашивания бровей пользуется большой популярностью среди мастеров благодаря своим качествам:

  • Удобство. Не нужно тратить время на приготовления смеси, добавлять дополнительные компоненты. К окрашиванию можно приступить незамедлительно.
  • Идеальный цвет. Вы подберете оттенок, который будет подходить клиентке, не ошибетесь с цветом и результат превзойдет ожидания.
  • Стойкость. Готовая масса более стойкая, поскольку производитель добавляет дополнительные ингредиенты, позволяющие оттенку держаться дольше.

Палитра хны для бровей

У материала в флаконах есть только один минус. Он заключается в стоимости. Цена в интернет-магазинах составляет от 600 гривен и выше. Однако одного флакона хватает на 90-100 окрашиваний.

Сухая хна

Эта разновидность тоже пользуется спросом среди косметологов. Если сравнивать ее с готовой смесью, то из плюсов выделяется только цена. Она на порядок ниже, а по граммам выходит больше. Однако сухой тип нужно готовить, уметь правильно рассчитать пропорции, иначе результате не порадует.

Цвета хны

Сухая разновидность краски часто имеет грубый помол. В результате массу трудно нанести на брови и ресницы. Некоторые клиентки жалуются на раздражение и сухость кожи после окрашивания.

Прессованная хна

По внешнему виду прессованная хна похожа на плитку шоколада. В составе продукта присутствуют натуральные эфирные масла, которые ухаживают за кожей и препятствуют высушиванию ресничек. Из минусов – это то, что прессованую хну тоже нужно разводить водой и ждать, пока она загустеет. При неправильно подобранных пропорциях цвет получается далеким от идеала.

Для профессионального окрашивания ресниц и бровей лучшим выбором станет готовая хна. Ее сразу можно использовать, она редко становится причиной аллергии, не сушит кожу. Конечно, цена выше сухого материала, но тюбик с готовой смесью оснащен дозатором, поэтому расходуется очень экономно.

*Комментарий: редакция не несёт ответственности за содержание и мнения, изложенные в статьях со знаком Ⓟ.

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...