• Каким косметическим торговым маркам отдают предпочтение француженки?

  • На правах партнёра Ⓟ | Великая Эпоха
    Понедельник, 6 августа 2018 года

ⓅЖительниц Франции принято называть самыми красивыми и привлекательными. С чем же это связано? Суть их красоты заключается не в чертах лица и формах. У француженок есть некое обаяние и шарм, благодаря которым далекие от идеала фигура и лицо превращаются в уникальный образ «femme fatale». 

В чем секрет успеха француженок? Жительницы Франции никогда не отказывают себе во вкусностях, поскольку не истязают себя диетами. Да и фитнес-клубы они не посещают. Вместо похода в эти заведения они ведут активную жизнь и организовывают прогулки на свежем воздухе. Женщины не изматывают себя строгими диетами и тренировками. Они считаются гедонистками. Именно в этом заключается их секрет красоты.

Женщины не отдают предпочтение яркому и вызывающему макияжу. Кроме того, они не пользуются услугами пластических хирургов и обращаются француженки к подобным специалистам только в крайних случаях.

Жительницы Франции зачастую используют только тушь, помаду, румяна. Больше внимания они уделяют средствам по уходу за телом и лицом. Они с раннего возраста посещают косметологов. В их доме всегда есть разнообразные кремы, сыворотки, маски и другие средства.

Какой же косметике отдают предпочтение женщины?

Чтобы ответить на этот вопрос, был применен "индекс востребованности". В опросе принимало участие 1012 совершеннолетних леди. Первое место заняла компания Chanel (50%), второе - Clarins (46%), третье - Dior (44%). Две из трех вышеперечисленных торговых марок изначально занимались пошивом модной одежды. Только потом они начали производить косметические средства. Успех компаний связан с тем, что их рекламировали знаменитости. Для изготовления продукции они применяли качественные компоненты и инновационные технологии. Узнать о ней более подробную информацию предлагает раздел beautyvision.com.ua/ukhod-za-telom. Стоит отметить, что торговая марка Clarins не славится мощным производством и масштабными промо-акциями. Секрет ее успеха заключается в высочайшем качестве продукции.

Четвертое место занимает бренд Lancôme, а пятое - Guerlain, Clinique. Довольно востребованной также является косметика от компаний YSL, Estée Lauder, Biotherm. Для создания средств работники Biotherm используют термальные воды из Пиренейских источников. Большим спросом также пользуется мужская линия Guinot. Производится она только из натуральных и проверенных компонентов.

Одни бренды завоевали популярность в результате масштабных промо-акций и престижности модных домов, а другие - медицинского подхода и применения инновационных технологий.

*Комментарий: редакция не несёт ответственности за содержание и мнения, изложенные в статьях со знаком Ⓟ.

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...