• Выгодная покупка апартаментов в Bartolomeo

  • На правах партнёра Ⓟ | Великая Эпоха
    Понедельник, 13 августа 2018 года

ⓅЖилье элит класса всегда высоко ценилось. Апартаменты, расположенные в престижном районе города, в тихом уединенном месте, но при этом в центре, где доступна хорошо развитая инфраструктура — это всегда:

  • престижно,
  • удобно,
  • комфортабельно.

Естественно, цена на апартаменты такого уровня не может быть низкой, но это того стоит.

Шикарные квартиры в Bartolomeo предлагаются напрямую от застройщика. Компания «Строитель-П» предлагает высококачественное жилье. Организация более 22 лет работает на строительном рынке, позиционируя себя, как строительную фирму полного цикла.

Фактически, это лидер строительной отрасли Украины, реализующий лучшую первичную недвижимость в Днепре. Компания изготавливает и вводит в эксплуатацию не только жилую, но и коммерческую недвижимость.

Почему именно новостройка Bartolomeo Resort Town?

Прежде чем ответить на этот вопрос, необходимо задать еще один: «По каким параметрам выбирается элитное, высококлассное жилье, комфортные апартаменты для постоянного проживания?». Ответ прост: «По фактическому местонахождению дома, который обязательно должен быть окружен обширной инфраструктурой, которая включает в себя: многочисленные детские площадки, спортивные комплексы, спа зоны отдыха, продуктовые супермаркеты, бассейн, пляж, комфортабельный наземный подземный паркинг, учреждения, оказывающие услуги в бытовой сфере».

Всё это необходимо для беспроблемного проживания в квартире элит класса. Апартаменты в Bartolomeo Resort Town полностью соответствуют всем выше заявленным характеристикам. Можно сказать, больше. Рядом с жилым комплексом находится роскошный яхт-клуб, членом которого могут стать жильцы, приобретённых от застройщика апартаментов.

Чтобы купить квартиру в новострое, достаточно выполнить три простых действия:

  1. Нанести визит центр продаж.
  2. Выбрать апартаменты и оплатить их, возможно с рассрочкой на 1 год.
  3. Подписать договор и оплатить первоначальный взнос.

Никаких сложностей, никаких проблем, никаких юридических неприятностей. Сделка пройдет быстро и безопасно для покупателя. Удобная рассрочка на один год, сделает приобретение беспроблемным и максимально удобным для клиента строительной компании, желающего приобрести лучшие элитные апартаменты в городе. Покупателям гарантируется правовая чистота сделки. Квартиры новые, качественные, полностью готовы к проживанию.

*Комментарий: редакция не несёт ответственности за содержание и мнения, изложенные в статьях со знаком Ⓟ.

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...