• Чем опасна аденома простаты и как ее определить?

  • На правах партнёра Ⓟ | Великая Эпоха
    Понедельник, 19 ноября 2018 года

Страшный сон каждого мужчины старше сорока лет – аденома простаты. Несмотря ни на что ею болеет подавляющее большинство. Так что для практически всех мужчин актуальным остается лишь вопрос – когда?

доктор

Аденома предстательной железы представляет собой доброкачественное новообразование, которое сказывается не только на либидо мужчины, но и на качестве его жизни – это и ночные похождения в туалет, и болезненное опорожнение мочевого пузыря, и ощущение незавершенности этой процедуры. Боль, дискомфорт, недержание мочи – все это спутники аденомы предстательной железы, которая проявляется в трех стадиях.

Первые тревожные звоночки можно легко спутать с приступами радикулита и даже болезнями печени – боль появляется периодически, и отдает в различные части тела. Может повышаться кровяное давление и ухудшаться сон.

запись к доктору

Лечение аденомы простаты индивидуально, однако полагаться на разрекламированные лекарственные средства без консультации врача строго не рекомендуется. В противном случае, можно не только запустить болезнь и спровоцировать обязательную операцию, но и приобрести новые недуги – в качестве осложнений.

Лучшая диагностика данного мужского заболевания проводится в Первом медицинском центре Тель-Авива, где ежегодно излечивают сотни пациентов с подобными проблемами в анамнезе. Убедитесь сами в новаторстве методов клиники, перейдя по ссылке https://telaviv-clinic.ru/clinic/disease/adenoma-predstatelnoi-zhelezy/ на официальный интернет-ресурс этого медицинского учреждения.

здоровая семья

В случае отсутствия адекватного лечения, аденома предстательной железы может спровоцировать полную блокаду мочевого пузыря, что может привести к разрыву органа, различным осложнениям на почки и интоксикации организма продуктами жизнедеятельности.

Будьте здоровы, и помните: лучшая операция – та, что не проведена!

Комментарий: редакция не несёт ответственности за содержание и мнения, изложенные в статьях со знаком Ⓟ.

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...