• Выбираем идеальный бюстгальтер

  • На правах партнёра Ⓟ | Великая Эпоха
    Среда, 19 сентября 2018 года

Специалисты по подбору бюстгальтеров для женщин уверены в том, что с помощью этого предмета гардероба каждая представительница прекрасного пола сможет выглядеть неотразимой, независимо от ее форм и размеров. Главное знать, какой именно бра выбрать под платье или блузку, чтобы одежда смотрелась более выгодно, подчеркивая все достоинства женской фигуры.

Подбирая идеальный бюстгальтер, обращайте внимание на такие надежные и зарекомендовавшие себя на рынке бренды, как бюстгальтеры Силенза, ведь хорошее белье от плохого, прежде всего, отличает качество.

День рождения бюстгальтера

Оказывается, у бюстгальтера даже есть собственный праздник, который отмечают в сентябре. Именно в это время в 1914 году жительница США Мэри Фелпс Якоб внесла предложение заменить бюстгальтерами неудобные и крайне непрактичные корсеты. Спустя более чем сто лет, предназначение бюстгальтера остается прежним – дарить женщине комфорт и украшать ее тело.

Конечно, за столь долгий период времени фасоны нижнего белья поменялись, а выбор этих изделий стал значительно шире. Поэтому на помощь представительницам прекрасного пола, желающим купить наиболее подходящий для их фигуры бюстгальтер, приходят мировые бра-фиттеры – специалисты по подбору бра.

Стилисты рекомендуют

Многие типы женских фигур несомненно украсит такая изысканная вещь, как полукорсет. Сегодня она больше похожа на бралетт, однако с более качественной поддержкой груди и жесткими чашечками. Этот вариант украшения груди идеально подойдет поклонницам стиля ретро под винтажный наряд или же создаст оригинальный микс современной одежды с милыми нотками ностальгии за прошлым.

Современные тенденции поддерживают желание женщины вести активную жизнь и заниматься спортом, поэтому спортивное белье становится популярнее с каждым годом. Его стилисты советуют носить с кружевными открытыми топами, но никто вас не осудит, если сверху на спортивный бюстгальтер вы ничего не наденете.

Кружевные бюстгальтеры, которые сочетаются с высокими трусами, напоминая о скромных 50-х годах или же, напротив, окуная нас в стилистику “пинап”, идеально дополнят образ девушки, не обделенной формами.

Нынешний рынок нижнего белья нельзя представить без полюбившегося тысячам женщин бюстгальтера с треугольными чашечками. Тем не менее, принято считать, что бралетт подходит только женщинам с небольшой грудью. Это всего лишь вопрос эластичности кружева и наличия плотной чашечки. Поэтому, смело подбирайте бралетт под свой типа фигуры и не забудьте использовать подарочный сертификат для женщины.

Что касается прогнозов на будущее, нюдовые тона бюстгальтеров в скором времени попадут в гардероб модниц. А распространенное среди любительниц красивого декольте бандо, по мнению экспертов, вряд ли выйдет из моды, ведь без него сложно представить открытые наряды и элегантные платья.

*Комментарий: редакция не несёт ответственности за содержание и мнения, изложенные в статьях со знаком Ⓟ.

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...