• Smart TV приставка Minix Neo U9-H

  • На правах партнёра Ⓟ | Великая Эпоха
    Среда, 19 сентября 2018 года

Компания MINIX начала производство Smart TV приставок в 2008-м году, когда сфера умных вещей только начала идти в рост. Снискав популярность за готовность идти на контакт с пользователями и долгосрочную поддержку своих устройств, MINIX продолжает выпускать на рынок новинки, несмотря на то, что проверенная классика вроде Neo U1 до сих пор занимает топовые места в рейтингах магазинов и не собирается уступать более молодым конкурентам. MINIX использует лучшие материалы и технологии для производства умных приставок и просит за это справедливую цену.

450_0_models_new_minixneou9-h_275.jpg

Сегодняшним героем обзора выступит MINIX Neo U9-H - прямой наследник MINIX Neo U1. Внешне приставка повторяет своего предка: минималистичный черный прямоугольник со скругленными по-японски краями из крепкого матового пластика. Куплена приставка на сайте citysmarttv.com.ua, где, к слову, можно было разделить оплату на части. Поставляется она в довольно крупной коробке с отличным как по качеству, так и внешне дизайном и голографической наклейкой - знаком качества MINIX. В комплекте приставка, мощная и гарабитная антенна, ИК-пульт дистанционного управления, блок питания с европейской вилкой, HDMI-кабель, переходник USB <> microUSB и необязательный, но приятный кабель OTG в качестве вишенки на пироге.

450_0_models_new_minixneou9-h_533.png

Приставка не маленькая - 130x130x25мм, но весит немного, чуть меньше трехсот грамм. На корпусе находятся три порта USB 2.0 и порт microUSB, который используется для перепрошивкиприставки. Благодаря комплектному переходнику, к нему можно подключать все устройства, использующие стандартный USB-интерфейс. Кроме того имеется разъем для замка типа Kensington, слот для карт microSD и, уже сзади, 3.5мм гнезда для наушников и микрофона, вход HDMI, выход S/PDIF, разъем Ethernet и гнездо для подключения блока питания.

MINIX знаменита своими безупречными прошивками, и эта приставка не становится исключением - все прекрасно работает из коробки. Однако, если вам надоест играться со стандартной системой, всегда можно сменить ее на поделку масштабного сообщества фанатов MINIX. Что до железа, то эта приставка построена на новом процессоре S912 от Amlogic, имеет на борту 2Гб ОЗУ и 16Гб ПЗУ. Благодаря оптимизации, эта система набирает не меньше сорока тысяч в бенчмарке AnTuTu v6 и поддерживает вывод изображения 3840x2160@60 Гц с HDR. С помощью этой коробочки любой телевизор станет умнее!

*Комментарий: редакция не несёт ответственности за содержание и мнения, изложенные в статьях со знаком Ⓟ.

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...