• Что вы знаете об отдыхе?

  • На правах партнёра Ⓟ | Великая Эпоха
    Среда, 19 сентября 2018 года

Более того, они стараются сделать все, чтобы жизнь клиентов была максимально интересной и наполненной новыми впечатлениями.

Нечто больше, чем просто путешествия

Вы не просто сможете увидеть новые страны. Путешествия называются экспедициями, поскольку цель – не просто побывать в новой стране, но и познать культуру народов. Такие туры – это настоящие приключения, которые оставят приятное послевкусие в виде новых эмоций и незабываемых впечатлений.

Команда ONE LIFE не предлагает стандартные туры для отдыха. Представленные варианты разбивают привычные стереотипы о путешествии. С командой ONE LIFE вы вряд ли сможете получить обычный пляжный отдых с All-inclusive. Зато сможете подняться на вершину Фудзи, продегустировать лучшее розе Французской Ривьеры, прогуляться по джунглям Амазонки, покорить Дорогу смерти в Боливии и протестировать автодром на Аляске. Если вам это интересно, вы уже собираете чемоданы, https://onestarlife.com/ru - это то, что нужно!

Яхтинг

Кто из вас не мечтал о том, чтобы провести выходные на белоснежном судне с легким морским ветерком и отличными видами за бортом, которые дарят легкость и свободу? ONE LIFE поможет осуществить и эту мечту. К тому же, путешествовать можно хоть круглый год. Программа спланирована отлично: вы сможете посетить Италию, Францию, Грецию и другие страны. В холодное время года вас порадует теплой погодой и солнцем Мальдивы с их первозданной природой и Карибские острова.

Вы сможете уделить внимание популярным ночным клубам Ибицы или Кубы, а также попробовать:

  • дайвинг;
  • сноркглинг;
  • купание в живописных бухтах;
  • немного пляжного отдыха на райских безлюдных пляжах, которые можно было увидеть только в журналах;
  • изучение колоритных городков.

Не стоит упускать из внимания и тщательно спланированный распорядок дня, который включает в себя не только вкусные завтраки, обеды и ужины, но и прогулки, занятия йогой, вечеринки и веселье.

Настоящие горные экспедиции

Каждый поход – это незабываемое приключение. А покорение мировой вершины вряд ли вообще можно с чем-то сравнить. В горной экспедиции есть только вы, ваши спутники, первозданная природа и непередаваемая энергетика.

Тибет, Килиманджаро, Гималаи – это лишь верхушка айсберга. ONE LIFE сможет показать красивейшие горные пейзажи мира. Более того, команда профессионалов обеспечивает качественную проработку маршрутов. Вне зависимости от степени подготовки, 95% участников подымаются на вершину, в том числе и новички.

Мы живем один раз. Поэтому провести это время нужно с максимальной отдачей. Долой стереотипы и поездки в Диснейленд, когда можно получить максимум впечатлений. Компания ONE LIFE предлагает клиентам самые лучшие и интересные туры в горы, морские путешествия на яхтах, Auto Week. Это возможность посмотреть мир с нестандартного ракурса. О таком отдыхе вы будете вспоминать с замиранием сердца!

*Комментарий: редакция не несёт ответственности за содержание и мнения, изложенные в статьях со знаком Ⓟ.

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...