Среда, Сен 29, 2021
Велика Епоха
Ukrainian Edition

Все про криптовалютные биржи с демо-счетом

Четверг, 29 июля 2021 года

Торговля криптовалютой будоражит умы миллионов людей. Не удивительно, ведь в интернете часто предлагают новости о новых лидерах индустрии, о падении или повышении курса цифровых денег, о новых достижениях в этой сфера. Да и примеры удачливых трейдеров накладывают свой отпечаток: кто не хочет сколотить состояние таким, казалось бы, легким способом? Лишь профессионалы знают, как много тонкостей в работе трейдера. А как же быть новичкам?

крипто

Криптобиржа с демо-счетом — отличная площадка для тренировки

Демонстрационный счет является симуляцией настоящих торгов. Весь процесс проходит в условиях реального рынка, только для операции используются тестовые версии монет, не имеющие финансовой ценности. Виртуальная игровая валюта находится на отдельном счете, нельзя ее пополнить или вывести.

Это отличная тренировочная площадка для трейдеров-новичков. Не переживая за сохранность капитала, они могут разобраться в тонкостях трейдинга, понять работу биржи, выучить инструменты и научиться их правильно использовать. То есть, это шанс протестировать свои способности, пройти обучение и выбрать наиболее подходящий сайт.

Тестовый вариант биржи также позволяет работать с разными видами криптовалют и активов, чем не брезгуют пользоваться и профессионалы. В целом, они работают по единому принципу. Однако на рынки влияют разные факторы, что требует несколько универсальный подход к каждому активу.

Так, когда трейдер начинает торговать вживую, у него уже выработана ориентированная стратегия. Он совершил немало ошибок в тестовом варианте, научился избегать их и понял, какие инструменты принесут больше выгоды.

криптовалюта

Чем опасен демо-счет

Все же глупо ожидать, что после перехода в условия реальной торговли все пойдет гладко. Первая проблема, с которой сталкивается трейдер — это психологический фактор. В тестовом режиме не жалко проиграть деньги, точнее, нет чувства угрозы собственному финансовому благополучию. Но переживая за реальный капитал, человек начинает загоняться, переживать. Многие так и не сумели справиться со страхом превратиться в банкрота.

Выход из такой ситуации один: самовнушение. Собираясь в ближайшее время перейти на реальные торги, следует относится к игровым деньгам, как к настоящим. Тогда получиться развить уверенность в правильности действий и интуитивно чувствовать самые опасные моменты.

Подобного эффекта поможет достичь скромный трейдинг. То есть, выйдя из демо, стоит вносить и использовать небольшие суммы — так риски меньше.

Как пользоваться тестовой версией

Создать демонстрационный счет можно следующим образом:

  1. Зайти на официальный сайт криптобиржи;
  2. нажать кнопку регистрации;
  3. указать электронную почту, имя, фамилию, регион проживания, придумать пароль и принять условия обслуживания;
  4. подтвердить регистрацию;
  5. перейти по ссылке из письма, пришедшего на электронную почту.

Вернувшись на сайт биржи, игрок увидит, что ему автоматически зачислили тестовые биткоины. Далее нужно выбрать тип ордера и создать его. На этом этапе также указывают:

  • количество средств для купли\продажи;
  • для лимитных ордеров цена.

Затем создается ордер и начинаются торги.

Источник crypto.ru

Comments   

загрузка...